Знаки зодиака и банки

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Vampir » 05 дек 2014, 13:31

Тема наверняка вам покажется несерьёзной и шуточной. Но без шуток, оказывается в России банки проводили исследования по теме того, как влияют знаки зодиака клиента, на его взаимоотношения с банками. И вот что они выяснили, больше всего кредиты одобряют таким знакам зодиака, как Скорпионы, Стрельцы и Весы. При этом банки подметили одну особенность, что самыми ненадёжными клиентами банков являются Овны, Девы и Рыбы, именно среди них больше всего просрочек по кредитам.

Каково ваше мнение, серьёзно ли может знак зодиака влиять на такие вот вещи, или всё это просто какое-то совпадение?

Vampir

Сообщение Baltasar » 06 дек 2014, 13:38

Ну если исследование проводилось среди большого количества клиентов банков, и выявилась такая вот закономерность, то возможно и есть какая-то зависимость от даты рождения человека. Так как совпадения конечно быть могут, но не в большом количестве. Если есть большое количество совпадений, то это уже говорит о системе.
Baltasar

Сообщение birds » 08 дек 2014, 13:26

Честно говоря я в это не очень верю (в гороскопы), но у моей супруги часто совпадают гороскопы, которые она читает в Интернет. Такие дела.
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 08 дек 2014, 13:30

birds писал(а):Честно говоря я в это не очень верю (в гороскопы), но у моей супруги часто совпадают гороскопы, которые она читает в Интернет. Такие дела.

Я в одном художественном фильме видел объяснение этого феномена, когда прочитанное якобы совпадает с тем что происходит в жизни. Просто гороскопы пишут с такими расплывчатыми формулировками, что чуть ли не при любых раскладах идёт попадание в 80-90 процентов. Ест даже люди специальные в газетах, которые именно пишут такие гороскопы. Это особое умение в общем.
Godzila

Сообщение STG-44 » 10 дек 2014, 14:18

Я читал одну книгу, но не знаю, на сколько там правдивы истории. В общем книга про то, как использовались услуги предсказателей в разных структурах и правительствах. Так вот, одна глава была посвящена как раз астрологам. И там было расписано, что во всех крупных предприятиях и банках есть свои астрологи. Жаль не помню как книга называется. Читал её в середине 90-х.
STG-44

Сообщение Krik » 13 дек 2014, 15:59

Ну верить не верить, это наше уже как бы мнение. Но если банки рассматривают такой вопрос, то скорее всего что-то подобное есть. Скорее всего всё же есть некое влияние на человека его датой рождения.
Krik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков