Займ у частного инвестора

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение goga2161 » 13 май 2014, 02:21

Частный инвестор предлагает займ физическим лицам, имеющим постоянную регистрацию в Москве и Московской области, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кредитная история любая, рассматривается индивидуально. Займ предоставляется под нотариально составленный договор. Сумма займа от 100000 до 1000000 рублей под 15- 20 % годовых без залога, справок и предоплат. Возраст от 18 до 65 лет. Более подробную информацию можно узнать по почте.

goga2161

Сообщение limpopo » 13 май 2014, 21:49

А как в этом плане с точки зрения законности? Ведь насколько я знаю, займы у частных лиц должны быть беспроцентными. Да и потом, само предложение без справок и предоплат и без залога является странноватым. Что тогда будет служит гарантией возврата кредита?
limpopo

Сообщение Kirill » 14 май 2014, 14:43

Ну, нужно подождать информацию от того, кто объявление размещал. Вообще, меня всегда вот настораживают такие вот объявления, которые не содержат в себе контактной информации - адреса, телефона. Сейчас столько мошенников, что поневоле начнешь сомневаться.
Kirill

Сообщение Mark » 29 май 2014, 13:13

Как интересно то, договор нотариальный это конечно хорошо. Но смущает то что частное лицо этим занимается. А частник не может проводить такие денежные операции, как выдача кредитов. Для этого нужна лицензия.
Mark

Сообщение Solo » 11 июн 2014, 15:30

Я бы не рискнул вот так вот деньги кому-то давать. Тут уже на банки надеяться нельзя, а вы предлагает инвестировать под обычную расписку-договор.
Solo

Сообщение Urals » 16 июн 2014, 08:50

goga2161 писал(а):Частный инвестор предлагает займ физическим лицам, имеющим постоянную регистрацию в Москве и Московской области, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Кредитная история любая, рассматривается индивидуально. Займ предоставляется под нотариально составленный договор. Сумма займа от 100000 до 1000000 рублей под 15- 20 % годовых без залога, справок и предоплат. Возраст от 18 до 65 лет. Более подробную информацию можно узнать по почте.

Как вижу заголовок "займ от частных лиц" так в смех бросает.Есть же люди которые еще ищут данную услугу, деньги переводят. В действительности думают что они сидя на форумах найдут частного инвестора который регнулся на форуме, запилил пост и ждет человека чтобы отдать свои деньги. :D :D :D :D
ТС опомнись!
Urals

Сообщение МаринкаМандаринка » 16 июн 2014, 20:38

Solo писал(а):Я бы не рискнул вот так вот деньги кому-то давать. Тут уже на банки надеяться нельзя, а вы предлагает инвестировать под обычную расписку-договор.

Так тут не вы деньги даете, а вам. Я бы не рискнула по другой причине. Сейчас очень много мошенничеств на основе сканированных копий документов. Когда через сотрудника банка оформляют кредиты по ксерокопиям и потом очень сложно будет доказать, что вы кредит не брали.
МаринкаМандаринка

Сообщение Korsakov » 29 июн 2014, 04:09

Я думаю, что здесь опасность совершенно в другом, скорее всего при нотариальном оформлении частного займа будет фигурировать залог недвижимости, вполне возможно в такой завуалированной форме, что вы и сами можете не сразу сообразить, а потом - упс!
Korsakov

Сообщение Svoi » 29 июн 2014, 16:36

А еще займ у частного инвестора, с моей точки зрения, опасен тем, что у них совершенно драконовские проценты включаются в случае, если вы просрочили платеж даже на один день, и возрастают просто в геометрической прогрессии. Вам это надо?
Svoi

Сообщение Рыжая » 08 июл 2014, 22:31

Я вообще не понимаю какой смысл брать займы у частных инвесторов. Ну разве что в одном случае, когда кредитная история подпорчена. А так рисковать, да еще и за бешеный процент...
Рыжая

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными