Говорят, что сейчас уже не обязательно стало ходить в банки, сидеть ждать очередей, и решения по заявке. И всё можно сделать при помощи сети интернет на официальных страничках банков. Правда ли это, и на сколько серьёзно проверяются такие заявки работниками банка? Или их обрабатывает машина, про такое я тоже слышал.
Заявки обрабатывают кредитные специалисты. И к заявкам они вполне относятся внимательно. ведь это их хлеб. Так что если есть за вами грешки какие в плане кредитов, то вы его не подучите не в онлайн форме, не в оффлайн.
Можно схитрить как-то, например кого-то из родственников попросить на себя оформить эту карту. Правда надо не подставлять будет с платежами родственников. Тем более карту ведь можно будет использовать постоянно, если не просрачивать платежи.
Я слышал, что там всё зависит от запрашиваемой суммы. До определённой суммы обрабатывает машина заявки. Если порог заданной суммы превышен, то кредит уже передаётся кредитному специалисту.
Да какая разница, кто там обрабатывает заявку. Главное чтобы выдали. Остальное думаю уже не так важно всё. ![]()
Gall, человек может и поблажки какие-то сделать и рассмотреть заявку в положительном ключе. А машина при тех же данных сто процентно кредит не выдаст.
Кредитные специалисты сейчас наоборот себя страхуют лишний раз. Вы в курсе, что если будет большой процент неплательщиков, то служба безопасности банка может инициировать проверку кредитного специалиста, с последующей подачей заявления в прокуратуру о мошенничестве? Вот так вот.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8