Зарплатное рабство

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Vampir » 05 ноя 2014, 15:16

Народ уже давно возмущается тем, что работодатель выбирает, через какие банки ему удобнее платить зарплату работникам, при этом не спрашивая мнения трудового коллектива. В общем сегодня подписан указ, согласно которому теперь работник может требовать перевода выплаты своей зарплаты в тот банк, который ему более удобен.

Каково ваше мнение по изменению законодательства?

Vampir

Сообщение Godzila » 06 ноя 2014, 13:00

Как бы не получилось так, что банки начнут пользоваться этим и взимать комиссии за такие переводы, а то закон то вроде правильный, а банкиры начнут пользоваться лазейками в нём.
Godzila

Сообщение Ольга » 07 ноя 2014, 08:35

Хорошее решение для маленьких городов и деревень. Не во всех населенных пунктах есть банкоматы того или иного банка, а деньги нужны постоянно.
Ольга

Сообщение birds » 08 ноя 2014, 18:46

Тоже считаю что это правильный закон. Я тоже хочу сам выбирать банк в котором получать свою зп. И тут дело не только в удобстве, наличии банкоматов и т.д. Держателям зарплатных карт еще бывают и бонусы небольшие от банков.
birds
Администратор

Сообщение Baltasar » 12 ноя 2014, 17:38

Хоть какой-то законопроект реально полезен обычным клиентам банков. Главное чтобы он работал правильно. И как написали выше, чтобы банки не стали этим пользоваться в свою пользу, назначая всякие комиссии за перевод зарплатных карт.
Baltasar

Сообщение Normannsson » 20 ноя 2014, 14:13

Необычный законопроект. Но на сколько я знаю, он пока проходит вопрос согласования и рассмотрения, его же вроде ещё не приняли, или уже ушёл на подпись к президенту?
Normannsson

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет