Есть страны, где кредиты сейчас очень маленькие, например в той же Швейцарии процент по кредитам в 4 процента. А в Русских банках в частных сейчас дают 12-12,5 процентов на вклады. Неужели ещё никто не придумал так зарабатывать, на разнице процентных ставок и эту разницу класть себе в карман?
А каким образом вы собираетесь брать кредит за границей, если вы не имеете гражданство этой страны?
Вообще логически - и теоретически - это вполне возможно думаю. Но я вот не могу одно понять, как вы собираетесь это делать на практике?
а ввозить-вывозить деньги из одной страниы в другую? Если бы все так было просто люди бы этим промышляли. Хотя кто знает, может и есть умельцы, которые так и поступают.
Ну насчёт ввозить вывозить - это думаю не проблема, если делать переводы безналом со счёта на счёт банков. как это делают наши оферисты, выводя деньги на оффшорные счета.
Это надо создавать цепочки мелких компаний наверно, чтобы гонять деньги туда обратно. Такими компаниями наверняка заинтересуются правоохранительные органы, рано или поздно. Так что думаю не стоит особо эту тему раздувать. Сделаем вывод, что невозможно.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10