Правительство рассматривает законопроект, который запретит банкам передавать карты вне подразделений банков. Пока что это коснётся рассылки карт без согласия банков. После будет принят закон по которому курьеры так же не смогут эти карты развозить. В первую очередь это вдарит по банкам, которые работают дистанционно, такие как Банк ТинькоФФ, или Связной. Что скажете, правильный законопроект, или нет?
Зажимают те банки, которые сейчас работают дистанционно. Особенно такой банк как ТинькоФФ. Если закон всё же примут, то он сильно вдарит по таким банкам.
мна, если такой закон примут, Тинькову придется в корне пересматривать политику своего банка
Если вообще не придётся прекращать свою деятельность. Так как такие вложения в развитие банковской инфраструктуры банк может и не потянуть.
Пока что всё идёт на фоне обсуждения закона. Многим банкам не выгоден будет данный законопроект. Так как сейчас в торговых точках могут сотрудники выдавать кредиты. А это значит это всё дело прикроют. Банки не дадут провести данный закон. Уверен в этом.
Я считаю что этот проект не очень полезен и хорош. У многих людей просто напросто нет времени зайти и оформить кредитную карту или накопительную лично и выходом становиться конечно же оформление и заказ карты через интернет а так у них забирают и эту возможность что весьма прискорбно как по мне. Хотя это может уберечь от их краж...
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2