У меня есть кредит в одном банке, но в данный момент нет средств чтобы его погасить. Есть ли у нас банки, которые могут перекредитовать меня, чтобы я мог погасить кредит в том банке, где я должен срочно этот кредит погасить?
Насколько я знаю, многие банки занимаются перекредитованием.
Вообще многие банки выдают кредиты, даже если у вас есть кредиты в других банках. Тут самое главное, чтобы у вас не было проблем в кредитной истории.
На сколько я знаю, именно перекредитованием нет. Просто кредит вам могут выдать - это да. Но ни в коем случае при оформлении кредита не говорите, что он вам нужен, чтобы погасить другой. Вам просто чёрную метку поставит кредитный специалист, и всё.
petrovich, если кредитного специалиста по честному предупредить, для чего нужен кредит, то с чего он будет чёрную метку ставить, не понятно. Тем более если у вас нет никаких чёрных пятен по кредитной истории. Не всё ли равно для чего вы берёте кредит, если вы его исправно платите.
Ну знаете, когда есть риск того, что клиент не будет выплачивать кредит, или выплачивать с большими задержками, то нормальный кредитный специалист - ни за что кредит не выдаст. Потому что у него свои проблемы могут быть со службой безопасности банка.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17