Занимаются ли банки перекредитованием?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Vorobej » 22 июн 2013, 14:42

У меня есть кредит в одном банке, но в данный момент нет средств чтобы его погасить. Есть ли у нас банки, которые могут перекредитовать меня, чтобы я мог погасить кредит в том банке, где я должен срочно этот кредит погасить?

Vorobej

Сообщение birds » 25 июн 2013, 10:30

Насколько я знаю, многие банки занимаются перекредитованием.
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 25 июн 2013, 13:14

Vorobej писал(а):У меня есть кредит в одном банке, но в данный момент нет средств чтобы его погасить. Есть ли у нас банки, которые могут перекредитовать меня, чтобы я мог погасить кредит в том банке, где я должен срочно этот кредит погасить?

Вообще многие банки выдают кредиты, даже если у вас есть кредиты в других банках. Тут самое главное, чтобы у вас не было проблем в кредитной истории.
Godzila

Сообщение petrovich » 27 июн 2013, 11:18

Vorobej писал(а):У меня есть кредит в одном банке, но в данный момент нет средств чтобы его погасить. Есть ли у нас банки, которые могут перекредитовать меня, чтобы я мог погасить кредит в том банке, где я должен срочно этот кредит погасить?

На сколько я знаю, именно перекредитованием нет. Просто кредит вам могут выдать - это да. Но ни в коем случае при оформлении кредита не говорите, что он вам нужен, чтобы погасить другой. Вам просто чёрную метку поставит кредитный специалист, и всё.
petrovich

Сообщение zerrol » 02 июл 2013, 10:55

petrovich, если кредитного специалиста по честному предупредить, для чего нужен кредит, то с чего он будет чёрную метку ставить, не понятно. Тем более если у вас нет никаких чёрных пятен по кредитной истории. Не всё ли равно для чего вы берёте кредит, если вы его исправно платите.
zerrol

Сообщение petrovich » 04 июл 2013, 11:12

zerrol писал(а):petrovich, если кредитного специалиста по честному предупредить, для чего нужен кредит, то с чего он будет чёрную метку ставить, не понятно. Тем более если у вас нет никаких чёрных пятен по кредитной истории. Не всё ли равно для чего вы берёте кредит, если вы его исправно платите.

Ну знаете, когда есть риск того, что клиент не будет выплачивать кредит, или выплачивать с большими задержками, то нормальный кредитный специалист - ни за что кредит не выдаст. Потому что у него свои проблемы могут быть со службой безопасности банка.
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными