Закон о кредитах.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Gall » 19 июн 2013, 11:23

У нас в сфере кредитования работает очень много банков в стране. но я вот например не знаю, какие правовые акты и законы регулируют крелитование. Вот хотелось бы знать, может кто в курсе?

Gall

Сообщение petrovich » 20 июн 2013, 11:54

Gall писал(а):У нас в сфере кредитования работает очень много банков в стране. но я вот например не знаю, какие правовые акты и законы регулируют крелитование. Вот хотелось бы знать, может кто в курсе?

Я вот только один знаю такой закон - Федеральный закон Российской Федерации от 18 июля 2009 г. N 190-ФЗ. Вот он как раз рассматривает проблему кредитования.
petrovich

Сообщение zerrol » 27 июн 2013, 13:46

petrovich, получается у нас в России всего один закон, который регулирует выдачу кредитов банками, больше нет?
zerrol

Сообщение Baranan » 02 июл 2013, 11:02

petrovich, посмотрел я этот закон. В общем, я так понял, банки под него свои наставления и договора пишут, хотя мне кажется, что они просто этот закон во многих пунктах просто игнорируют.
Baranan

Сообщение petrovich » 04 июл 2013, 11:16

zerrol писал(а):petrovich, получается у нас в России всего один закон, который регулирует выдачу кредитов банками, больше нет?

Да, больше по кредитования я законов не знаю. Может что-то ещё есть, какие-то дополнительные акты, но особо никогда этим не интересовался.
petrovich

Сообщение Godzila » 04 июл 2013, 13:06

А за границей там стольько этих законов, всё до мелочей учитывают. А у нас потом и лазеек столько, что не законы, а забор в решето.
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными