Закон о банкротстве граждан.

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение petrovich » 11 ноя 2013, 10:12

Дума спешит с принятием закона о банкротстве физических лиц. И мену тут вот гложут не очень хорошие мысли, к чему такая спешка? Чего они хотят доиться этим законом, наши депутаты?

petrovich

Сообщение Darmoed » 04 дек 2013, 11:03

petrovich писал(а):Дума спешит с принятием закона о банкротстве физических лиц. И мену тут вот гложут не очень хорошие мысли, к чему такая спешка? Чего они хотят доиться этим законом, наши депутаты?

У меня такая вот мысль, что таким образом может хотят банки скорее списать с себя мёртвые кредиты? Чтобы не портить себе статистику. В обшем банковское лобби может тут работает?
Darmoed

Сообщение Normannsson » 23 дек 2013, 11:46

Думаю просто хотят сделать, как на Западе, вот и все дела. Не знаю, хорошо это или плохо. В общем, надо посмотреть, как вообще всё это работать будет.
Normannsson

Сообщение birds » 25 дек 2013, 14:45

видимо кто-то под себя его делает...
birds
Администратор

Сообщение Baltasar » 06 янв 2014, 12:06

Скорее всего всё же он нужен больше банкам. Таким образом они смогут решать вопрос с неплательщиками. Так во всём мире делают. Вот и у нас решили привести всё к Западному образцу банковского законодательства.
Baltasar

Сообщение Godzila » 19 янв 2014, 10:47

Граждане радоваться должны, что такой закон принимается. Теперь при банкротстве банки не смогут преследовать должника. С должника то взять нечего. Это получается обратная ситуация с банками. Когда если он банкрот, то по сути банк никому не должен.
Godzila

Сообщение Вальдемар » 02 фев 2014, 21:49

Это все для улучшения статистики у банков, таким образом они списывают с себя эти неживые кредиты и уже передают в другие организации. Так что все что у нас не делается связанное с деньгами все на пользу банков и никак иначе.
Вальдемар

Сообщение Straik » 05 фев 2014, 23:36

Я вот не совсем понял, в чем суть этого закона. Ведь у юридических лиц закон о банкротстве тоже не означает, что если предприятие объявлено банкротом, то оно никому ничего не должно. Наоборот, там есть какой-то порядок оплаты кредиторам за счет распродажи активов, как-то так.
Straik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными