Заканчивается срок действия карты МАЭСТРО

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Vorobej » 12 июн 2014, 11:21

Сам вопрос стыбрен с другого форума :-D Но думаю под этот вопрос стоит и у нас создать тему, чтобы разжёвывать незнающим людям самые простые истины. Итак, суть вопрос в том, что у человека заканчивается срок действия социальной карты Сбербанка МАЭСТРО. Вот человек и спрашивает, что ему теперь делать, чтобы не потерять пенсию.

Vorobej

Сообщение Baranan » 19 июн 2014, 11:51

Vorobej писал(а):Сам вопрос стыбрен с другого форума :-D Но думаю под этот вопрос стоит и у нас создать тему, чтобы разжёвывать незнающим людям самые простые истины. Итак, суть вопрос в том, что у человека заканчивается срок действия социальной карты Сбербанка МАЭСТРО. Вот человек и спрашивает, что ему теперь делать, чтобы не потерять пенсию.

Так ведь всё просто же, идти в отделение банка, где данная карта и оформлялась и подавать на переоформление и перевыпуск карты. Пенсия как поступала так и будет поступать на карточный счёт, ведь он не закрывается, меняется всего лишь карта, а карта - это всего лишь ключ к карточному счёту. Деньги не на самой карте лежат, как думает большинство пользователей банковских карт.
Baranan

Сообщение Vampir » 26 июн 2014, 11:27

Дело в том, что многие люди, я уж не говорю про пенсионеров, не понимают принципа работы банковских карт и карточных счетов, многие почему-то считают, что деньги у них лежат прямо на карте. И правильно расписал чуть выше автор, что карта - это всего лишь ключик к счёту, а не сам счёт.
Vampir

Сообщение ProstoPro » 27 июн 2014, 04:26

ну слушайте если речь о социальной карте то она будет перевыпускаться без заявления клиента У меня так сестра когда получала детские деньги просто за несколько дней до окончания срока действия карты получала смс уведомление и потом забирала новую карту в отделении.
ProstoPro

Сообщение Malena77 » 29 июн 2014, 05:13

Действительно, многие солидные банки облегчают жизнь своим клиентам, присылая им сообщения о том , что нужно прийти в отделение и написать заявление на получение новой карты, но для этого вам нужно подключить банкинг.
Malena77

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты