Ну в общем всякое бывает. У меня вот как-то получилось на зарплатной карте превышение овердрафта. И карта заблокирована. Я даже баланс карты не могу посмотреть. даже в своём кабинете в интернет банкинге. Скажите, что теперь делать?
Кстати вполне могло произойти такое, как технический овердрафт. Вам скорее всего нужно обратиться в банк и уточнить по какой причине произошёл овердрафт. И узнать какой баланс карты. А потом уже в банке и решать эту проблему.
конечно же нужно топать в банк и там узнавать что произошло с картой
Baranan, кстати слышал, что в технический овердрафт можно попасть даже на обычной дебетовой карте, на которой нет лимита овердрафта. Правда ли это, и как это происходит, если это правда?
Да, это вполне возможно, если были сделаны например две покупки, а по базе они прошли чуть позже. И таким образом карта технически загоняется в минус. И соответственно загоняется в минус. вот и все дела.
Vorobej, я думал средства с карты списываются с карты в ту же секунду, как была проплата проведена. Оказывается нет?
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3