Лежит у меня давно карта депозитная. Лежит у меня в принципе немного, но вот срочно понадобились деньги на карманные расходы. Хотел их оттуда снять, да понял, что забыл пин-код карты. Скажите, что теперь делать?
zerrol писал(а):Лежит у меня давно карта депозитная. Лежит у меня в принципе немного, но вот срочно понадобились деньги на карманные расходы. Хотел их оттуда снять, да понял, что забыл пин-код карты. Скажите, что теперь делать?
Поискать договор, возможно у вас в нём до сих пор лежит конверт, а в конверте бумажечка с кодом.
zerrol писал(а):Лежит у меня давно карта депозитная. Лежит у меня в принципе немного, но вот срочно понадобились деньги на карманные расходы. Хотел их оттуда снять, да понял, что забыл пин-код карты. Скажите, что теперь делать?
Не встречался ещё с такой проблемой, но логично было бы взять свои документы и идти в отделение банка, где получали эту карту. Думаю вам там помогут с вашей проблемой.
Позвоните в колл-центр банка. Объясните всю проблему, и они вам помогут на месте всё решить. И никуда ходить не нужно будет.
Если вам откажут в восстановление пин-кода, можете например повредить карту, и сказать - что так и было И потом попросить перевыпустить вам новую. И вот так легко решить вашу проблему.
Gall, в принципе просто да. Неудобство есть одно. Нужно будет ждать некоторое время, пока эту карту не перевыпустят. А если она нужна срочно, что тогда делать?
Идете в банк и говорите, что карту потеряли. Вам выпускают новую. У меня был такой случай - забыл пин-код и банкомат карточку затянул. Поскольку банкомат был другого банка, то я решил не связываться с поиском карточки, а просто написал заявление об утере.
Хоть это и нельзя делать, но записывайте пин-коды своих карт и храните их в конкретном доступном для вас месте. Или же придумывайте коды одинаковые на все карты, и очень простые для вас, но сложные для остальных. У меня пока были пин-коды, как выдавал банк, всё время забывала, потом по совету мужа поменяла на мне понятный и все проблемы исчезли.