Забыл пин-код карты, что делать?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение zerrol » 07 июл 2013, 15:49

Лежит у меня давно карта депозитная. Лежит у меня в принципе немного, но вот срочно понадобились деньги на карманные расходы. Хотел их оттуда снять, да понял, что забыл пин-код карты. Скажите, что теперь делать?

zerrol

Сообщение petrovich » 10 июл 2013, 14:41

zerrol писал(а):Лежит у меня давно карта депозитная. Лежит у меня в принципе немного, но вот срочно понадобились деньги на карманные расходы. Хотел их оттуда снять, да понял, что забыл пин-код карты. Скажите, что теперь делать?

Поискать договор, возможно у вас в нём до сих пор лежит конверт, а в конверте бумажечка с кодом.
petrovich

Сообщение Baranan » 10 июл 2013, 16:12

zerrol писал(а):Лежит у меня давно карта депозитная. Лежит у меня в принципе немного, но вот срочно понадобились деньги на карманные расходы. Хотел их оттуда снять, да понял, что забыл пин-код карты. Скажите, что теперь делать?

Не встречался ещё с такой проблемой, но логично было бы взять свои документы и идти в отделение банка, где получали эту карту. Думаю вам там помогут с вашей проблемой.
Baranan

Сообщение Normannsson » 12 июл 2013, 14:29

Позвоните в колл-центр банка. Объясните всю проблему, и они вам помогут на месте всё решить. И никуда ходить не нужно будет.
Normannsson

Сообщение Gall » 18 июл 2013, 11:58

Если вам откажут в восстановление пин-кода, можете например повредить карту, и сказать - что так и было :-D И потом попросить перевыпустить вам новую. И вот так легко решить вашу проблему.
Gall

Сообщение Vorobej » 18 июл 2013, 16:14

Gall, в принципе просто да. Неудобство есть одно. Нужно будет ждать некоторое время, пока эту карту не перевыпустят. А если она нужна срочно, что тогда делать?
Vorobej

Сообщение birds » 04 фев 2014, 15:16

Gall писал(а):И потом попросить перевыпустить вам новую. И вот так легко решить вашу проблему.

Хороший способ, ни чего не скажешь :D Я так понимаю это можно сделать с любой картой: Сбербанка, ВТБ, Тиньков, не говоря уже о Связном и Кукурузе и т.д.
birds
Администратор

Сообщение Straik » 05 фев 2014, 23:14

Идете в банк и говорите, что карту потеряли. Вам выпускают новую. У меня был такой случай - забыл пин-код и банкомат карточку затянул. Поскольку банкомат был другого банка, то я решил не связываться с поиском карточки, а просто написал заявление об утере.
Straik

Сообщение Милена » 06 фев 2014, 23:37

Хоть это и нельзя делать, но записывайте пин-коды своих карт и храните их в конкретном доступном для вас месте. Или же придумывайте коды одинаковые на все карты, и очень простые для вас, но сложные для остальных. У меня пока были пин-коды, как выдавал банк, всё время забывала, потом по совету мужа поменяла на мне понятный и все проблемы исчезли.
Милена

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты