Забыл кодовое слово, как его восстановить?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baltasar » 18 июл 2013, 16:20

Случилась неприятность - позабыл кодовое слово от карты. Срочно понадобилось кодовое слово, как его восстановить можно, кто с этим хотя бы раз сталкивался?

Baltasar

Сообщение birds » 19 июл 2013, 12:47

придется топать в банк с паспортом, у меня была такая ситуация, ни чего страшного.
birds
Администратор

Сообщение Gall » 23 июл 2013, 14:16

birds писал(а):придется топать в банк с паспортом, у меня была такая ситуация, ни чего страшного.

А случаем, так как-то через телефон, никак нельзя его восстановить, а то ситуации ведь разные бывают. А если далековато находишься от отделения банка, тогда что делать?
Gall

Сообщение Godzila » 24 июл 2013, 11:48

Gall, могу вас разочаровать, но нельзя. Хотя даже вы и назовёте все свои остальные данные, такую информацию, как кодовое слово вам не предоставит по телефону.
Godzila

Сообщение Normannsson » 25 июл 2013, 11:18

Godzila писал(а):Gall, могу вас разочаровать, но нельзя. Хотя даже вы и назовёте все свои остальные данные, такую информацию, как кодовое слово вам не предоставит по телефону.

Более ого могу сказать, что всю информацию по карте, или по счёту, которые принадлежат вам, могут указать после того, как вы назовёте своё кодовое слово. Вот такие дела :-D
Normannsson

Сообщение petrovich » 26 июл 2013, 11:46

Normannsson, да, бредово всё это. Ради кодового слова можно махнуть на всё и не поехать в этот банк. Когда вспомнишь, какие там очереди, то точно всё желание пропадает.
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты