Забыл карту в банкомате, что делать?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Darmoed » 27 авг 2013, 14:15

В общем не знаю как это произошло. Был в командировке в другом городе, и в спешке, боялся опоздать на автобус, снимая деньги в банкомате, я забыл карту. Пропажу я обнаружил только дома. Что теперь делать?

Darmoed

Сообщение Molkar » 15 сен 2013, 13:54

Darmoed писал(а):В общем не знаю как это произошло. Был в командировке в другом городе, и в спешке, боялся опоздать на автобус, снимая деньги в банкомате, я забыл карту. Пропажу я обнаружил только дома. Что теперь делать?

Вам надо было сразу звонить в банк и блокировать карту. Надеюсь вы всё таки так и сделали в той ситуации.
Molkar

Сообщение Baltasar » 01 окт 2013, 12:41

Darmoed писал(а):В общем не знаю как это произошло. Был в командировке в другом городе, и в спешке, боялся опоздать на автобус, снимая деньги в банкомате, я забыл карту. Пропажу я обнаружил только дома. Что теперь делать?

Надеюсь вы всё же успели карту заблокировать. Кстати в такой ситуации не стоит спешить карту перезаказывать. Вполне возможно, что карту сняли инкассаторы. И её могут вам переслать по почте.
Baltasar

Сообщение birds » 02 окт 2013, 20:47

лучше блокировать сразу карту в этом случае
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 24 окт 2013, 11:06

birds писал(а):лучше блокировать сразу карту в этом случае

Это вообще самое главное правило, если вдруг карта не обнаруживается там, где она по идее должна быть.
Godzila

Сообщение petrovich » 26 ноя 2013, 13:30

Я так забывал в банкомате, в холле одного магазина. В итоге, через час пришёл, она оказывается у продавцов магазина, кто-то из клиентов снимал деньги в этом банкомате, нашёл мою карту, и отдал продавцам, типо по любому придёт человек и вы ему отдадите. Так что у нас ещё есть честные люди.
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты