Забавная история с монетами.

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Mark » 20 дек 2013, 11:37

Жительница Томска решила "наказать" судебных приставов. И выплатила им свой долг монетами - 10 и 50 копеек номиналом. Откуда она столько мелочи взяла - не уточняется. Сумма долга у неё составила 18 тысяч рублей.

Mark

Сообщение Vampir » 12 янв 2014, 10:45

Mark писал(а):Жительница Томска решила "наказать" судебных приставов. И выплатила им свой долг монетами - 10 и 50 копеек номиналом. Откуда она столько мелочи взяла - не уточняется. Сумма долга у неё составила 18 тысяч рублей.

Интересно в чём она принесла свои накопления. :-D Кстати похожая ситуация была, когда Samsung выплачивал штраф Apple по решению суда. Корейцы выплатили несколько миллионов долларов монетами. Там несколько фур их было.
Vampir

Сообщение STG-44 » 21 янв 2014, 12:23

Как говориться, последнее слово осталось за женщиной. Хотя в то же время - это слабое моральное удовлетворение. Всё равно пришлось выполнить предписания судебных приставов.
STG-44

Сообщение petrovich » 26 янв 2014, 11:24

Ну что же, хоть какая-то месть получилась со стороны женщины. Хоть какое-то моральное удовлетворение. Я бы наверно никогда не догадался так сделать. :-D
petrovich

Сообщение Straik » 29 янв 2014, 18:39

Мне вот кажется, что эта история из разряда городских легенд - слышал много вариаций на эту тему, но сомневаюсь, что в них есть правда. Ну сами посчитайте, сколько это монет нужно, какой будет вес и как долго банк пересчитывать будет. Тут скорее сам себя накажешь временем ожидания окончательного расчета.
Straik

Сообщение Normannsson » 30 янв 2014, 12:52

Straik писал(а):Мне вот кажется, что эта история из разряда городских легенд - слышал много вариаций на эту тему, но сомневаюсь, что в них есть правда. Ну сами посчитайте, сколько это монет нужно, какой будет вес и как долго банк пересчитывать будет. Тут скорее сам себя накажешь временем ожидания окончательного расчета.

Легенда или нет, но вот то что Самунг платил Apple штрафы именно монетами, и там получилось несколько фур - это точно, я тоже по телевизору смотрел новости. Там даже показывали эти фуры и открывали их. Почему бы тоже самое не сделать женщине из Томска?
Normannsson

Сообщение Toni » 12 фев 2014, 10:48

Ну, самсунг реально прикололся, по другому не скажешь. Вот тут реально задумаешься о том, где же они столько монет взяли, чтобы фуры нагрузить. Я вот помню как-то историю то ли в газете читал, то ли по телевизору смотрел - там кассир супермаркета на мелочи, которую никто не берет весьма приличную сумму собрала.
Toni

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет