Сейчас на Яндекс Деньгах предлагают выслать за 199 рублей карту Мастер Кард, чтоб можно было ею расплачиваться в магазинах и т.д. Кто-нибудь заказывал? Поделитесь, стоит ли это того?
Анастасия03, это предложение заманчиво только для тех, кто получает постоянно деньги на систему Яндекс. Если же нет, то не советую, просто нет смысла.
а как вы выводите деньги? просто на карту любую? или рассчитываетесь ими в интернет магазинах? я говорю о небольших суммах, около 500 рублей, например.
Анастасия03, я никак не выводу деньги из системы Яндекс.Деньги. Я с этой системой не сотрудничаю.
А почему не сотрудничаете? она не удобна вам, мало где встречается или из-за сложности с выводом? сейчас столько электронных денег, что сложно найти оптимальную
Анастасия03, скорее всего сотрудничает с другой платёжной системой, которая намного удобнее, чем Яндекс.Деньги. Кстати говоря, не только эта система предлагает свою расчётную карту, но и другие. Те же Киви предлагает свою карту. И у ВебМани тоже есть свои банковские карты.
А это карта какого-то конкретно банка или же Яндекс сам выпускает?
Яндекс деньги не так уж и сильно развитая система, чтобы они принимались ДЦ. А чем вас вебмани не устраивает?
Кстати, а у вебмани есть своя карточка, которой можно расплачиваться? Работая с ними давно, а вот про карточки до сих пор не знаю.
Да, у ВебМани есть своя карта, правда она комбрендовая, то есть выпускается другими банками. А именно Русским Стандартом, и банком Открытие. Карты так и называются, карта Веб Мани.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1