"Я такой как все" Олег Тиньков

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Vampir » 07 май 2014, 13:38

Недавно прочитал данную книгу, могу сказать, что я под хорошим впечатлением от неё, и потому советую её прочитать всем, хотя кое какие моменты, прочитанные там, изменили моё мнение об Тинькове как о человеке и бизнесмене. Но всё же он заслуживает отдельного уважения за то, что он довольно честно и открыто описал своё прошлое, с чего он начинал и как у него всё было.

Vampir

Сообщение Baltasar » 07 май 2014, 15:59

К сожалению я не читал данную книгу, и почему-то даже не видел в продаже в нашем книжном магазине, а я там частый гость. Может кто даст ссылку на скачивание в интернете, а то я даже не знаю где искать данную книгу. Было бы интересно её прочитать.
Baltasar

Сообщение Kneht » 07 май 2014, 18:38

Ссылка на скачивание нарушает авторские права. С учетом нового законодательства про СМИ - не думаю, что ресурсу такие ссылки пойдут на пользу. На ЛитРесе посмотрите электронную версию - они недорогие совсем рублей по семдесят. Хотя лично мне Тиньков ни разу не симпатичен как бизнесмен.
Kneht

Сообщение Darmoed » 08 май 2014, 14:22

Kneht писал(а):Ссылка на скачивание нарушает авторские права. С учетом нового законодательства про СМИ - не думаю, что ресурсу такие ссылки пойдут на пользу. На ЛитРесе посмотрите электронную версию - они недорогие совсем рублей по семдесят. Хотя лично мне Тиньков ни разу не симпатичен как бизнесмен.

А почему он вам не симпатичен? Он никого не грабил, не убивал, рейдерством вроде как не занимался, активы распавшейся страны себе не присваивал. Обычный бизнесмен, как и многие в России.
Darmoed

Сообщение Baranan » 20 май 2014, 15:14

К своему сожалению я данную книгу не читал, если она реально познавательная и интересная, как это описал автор поста, то наверно стоит попробовать прочитать эту книгу.
Baranan

Сообщение Umanet » 02 июн 2014, 12:36

Вне зависимости от того что в книге написано Тиньков развил самую обширную сеть по выдаче кредитов и кредитных карт и просто отлично что такой человек пытается изложить свою историю или показать принцип своей работы.
Umanet

Сообщение Kukurusa » 04 июн 2014, 15:53

Пиарщик он. Насчет развития чего бы то ни было - под сомнением. Ничего принципиально нового он не придумал. Но бизнесмен он удачливый - тут не отнять. И того, что он, как говорят американцы, self mad - это тоже. Книга, кстати, довольно интересная, так что если есть возможность - почитайте.
Kukurusa

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет