Не знаю в чём причина, вот уже два месяца, каждый день меня достают звонками на домашний телефон из банка Хоум Крекит, и просят пригласить к телефону какую-то даму, про которую я ничего не знаю. Я уже устал объяснять что это вообще другая квартира, и не знаю кого они там ищут. Мне предлагают идти к ним в отделение банка, писать об этом в отделение и предоставить ксерокопию паспорта. Что делать? Естественно никакие ксерокопии я туда не понесу. Ещё чего.
Послать их, да и всё. Пару раз так, с матерком, думаю у них отпадёт желание вам звонить.
Mark, похоже кто-то оформлял кредит, и вместо своего домашнего телефона - указали ваш. А вообще это проблемы банка, раз они не проверяют информацию, когда кредит выдают. А вам стоит взять и пригрозить, что с жалобой обратитесь в Центробнак. И думаю от вас отстанут.
На них особо угрозы не действуют, особенно после того как банк передаёт дело в коллекторские агентства. Те сами начинают угрожать. причём даже физичесмкими расправами
Если реально ни чего не брали пойдите в полиции и напишите заяву что вам угрожают, они их быстро утихомирят. Это же статья.
А таких случаев кстати очень много и это реально. На форумах постоянно на это жалуются. Интересно чем вообще занимаются службы безопасности в банках?
будут угрожать - напишите заяву в полицию
Такие случаи бывают, если вы уверены, что вы не давали своих документов и копий, и знаете, что не являлись поручителем, значит это точно кто-то указал неправильно телефон, можно просто пойти и разобраться, чтобы вам быть спокойным.
У моего знакомого была похожая ситуация. Мало того, что ему звонили, так еще и пришли требовать погашение кредита к его родителям (сам он с семьей жил не по прописке). Все разъяснилось, оказывается орудовали мошенники, не совпала дата рождения. Так что отделался легким испугом.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4