Итак, вчера прочитал на сайте данного банка, что Хоум Кредит ввёл новый карточный продукт, так называемого премиального класса. По этой карте кешбек предусмотрен аж 2 процента от безналичных покупок. До 31 декабря будет ещё +3 процента. Но честно говоря, меня смущает сумма годового обслуживания 7000 рублей. Что-то это как-то меня сильно смущает. Ко всему прочему банк имеет право пересмотреть кешбек.
что-то действительно уж очень большой кеш бек... Скорее всего завлекут людей а потом его снизят втихоря.
Согласен с вами, естественно завлекалово. Да и годовое обслуживание, слишком дорогое, окупится ли оно, если даже и кешбек будет таким высоким постоянно, тоже вопрос.
Ну если Хоум Кредит предлагает такую карту, то скорее всего такая карта будет востребована. Правда не массово. Скорее всего это будет карта для привилегированного класса клиентов.
Могу сказать, что для меня такая карта была бы не выгодной. Чтобы окупить такое дорогое годовое обслуживание, нужно очень много покупок делать. а это значит очень много тратить денег. А меня вряд ли можно назвать таким человеком, кто много их тратит.
Solo, согласен с вами, дороговато слишком, 7000 рублей за год, это как-то слишком много. Неужели кто-то такую карту себе будет оформлять? Неужели она может себя окупить?
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2