Электронная платёжная система Wallet One решила не отставать от многих других платёжных систем и разработала своё мобильное приложение, в виде единого кошелька, для платформ Android. Скачать его можно будет в Google Play. Требование к пользователям, иметь платформу Android четвёртой версии. Благодаря приложению пользователи смогут прямо с телефона оплачивать свои покупки, переводить деньги, пользоваться шаблонами платежей.
Я краем слышал об этой платёжной системе, но сам никогда ею не пользовался, кто скажет, на сколько она удобна. Так как смотрю распространение у неё, в России, практически минимальное.
Вот смысл от всех этих пдлатёжных систем в России, если в основном тут у нас пользуются только тремя системами, Киви, Яндекс Деньги и ВебМани?
Тоже часто вижу эту систему, но пользоваться ей не приходилось.
Хотя в том, что она не популярна, может есть и определённые плюсы. Например, ею редко интересуются мошенники. ![]()
Не слышала даже о такой платёжной системе. А вот приложение такое очень удобное. Сама пользуюсь подобным только для Вебмани.
Для тех, кто ничего не знает о платёжной системе, но хочет всё-таки понять, как она работает, то вот смотрите видео, оно очень подробное.
Думаю,ничем не лучше остальных платежных систем.Комиссионые довольно высокие.Разве что да,мошенникам менее интересна,чем другие.Но это временно.
Мне интересно как у неё с выводом денег на банковские карты. Может кто знает?
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2