Интересно, часто ведь пенсионерам не хватает денег до пенсии, особенно когда приходиться покупать например лекарства вне планово, а выдают ли им микро кредиты, и вообще на каких условиях они могут их оформить? Где можно взять кредит пенсионеру и на каких условия?
Выдают, а выдают на таких же общих основаниях, как и остальным клиентам. Кстати Почта России такие кредиты выдаёт как раз только для пенсионеров. Правда там вообще процент заоблачный.
Взять то возможно. Только лучше перезаняться пенсионерам у соседей, или дальних родственников. А то там такие проценты, что пенсионер с маленькой пенсией ещё больше влезет в эти долги.
Могу посоветовать интересный сервис, где можно попробовать оформить заявку онлайн, заодно и проверить, дадут ли пенсионеру микрокредит. Сам когда-то оформлялся там. Оформляют деньги до 15000 рублей. Первая заявка, если будет одобрена - то не более 8000. Таковы правила. Кредит оформляется по паспорту. Но ничего высылать не нужно. Главный плюс, никуда ходить не надо. Деньги переведут либо на карту, либо на банковский счёт, куда сами укажете. По моему мнению займы от moneyman.ru - это лучший сервис займов, из тех, которые я знаю.
Микрозаймы если и брать, то только в самой крайней нужде. Нужно понимать, что там процентная ставка не просто грабительская, а бандитская. По сути вы отдаёте чуть ли не полное тело займа.
Пенсионеру лучше обратиться к соседям, и попросить под 10 процентов в месяц, чем идти брать такие займы в микрозаймах. Так как у большинства переплата составляет за месяц более 100 процентов
Есть Сбербанк, который как раз и ориентируется на выдачу кредитов пенсионерам.
Да, пенсионерам тоже дают кредиты но в разных банках разные условия, часто дают до 55-60 лет а те кто даёт условия такие же как и везде, так что лучше занять у кого то ведь такие проценты пенсионеры просто не осилят и это будет для них долговая яма из которой просто так не выбраться.
Пришла ко мне соседка, денежек подзанять, слезно просила! А налички у меня не было , да и самой до з/п тянуть надо! Помочь захотелось. Засели мы с ней за комп, поискали немного и вот, даже нашли подходящую информацию. Привлекло новое название Миг-кредит , нашли источник, познакомились с условиями! Оформили быстро! Так теперь за деньгами сразу туда!Рекомендую, на себе попробовала!!!
Для пенсионеров сейчас в России придумали кредит, который могут выдать пенсионерам до 65 лет, в залог идет квартира. Деньги каждый месяц банк дает, платить проценты сразу не нужно. А вот когда умирает пенсионер, то квартиру банк продает, забирает себе деньги, вложенные в пенсионера и проценты. А если что-то остается, то отдают наследникам. Не знаю, и кто согласится на такой кредит?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2