Где взять кредит пенсионеру?

Где и как взять микро кредиты без отказов на карту? Обсуждаем, делимся опытом.

Сообщение Алекс Васильев » 17 мар 2014, 03:46

Ну, вы как-то мрачно уж про пенсионеров говорите. Почему бы не рассмотреть ситуацию, когда пенсионер берет кредит не на лекарства, а например, на путешествия? Вполне возможен вариант работающего молодого и активного пенсионера. Ему тоже кредит под залог квартиры?

Алекс Васильев

Сообщение Луизка » 18 мар 2014, 02:23

Я считаю, что это не очень хорошие условия для получения кредита пенсионерам под залог его квартиры, пенсионеры они же тоже люди, которые заслужили нормальную старость, и почему бы им не давать кредиты, если они получают стабильно пенсию, с которой могут погашать этот кредит
Луизка

Сообщение Шевченко Гоша » 25 мар 2014, 14:14

Krik писал(а):Пенсионеру лучше обратиться к соседям, и попросить под 10 процентов в месяц, чем идти брать такие займы в микрозаймах. Так как у большинства переплата составляет за месяц более 100 процентов

Это реально лучше для пенсионеров, которым деньги нужны срочно на лекарства. Другое дело, если молодой пенсионер нуждается в кредите (работающий, или военный). И кредит уже на путешествие, технику и т.д. Тогда,естественно выгоднее сотрудничать с банком и рассматривать предлагаемые условия.
Шевченко Гоша

Сообщение Karina Р » 31 мар 2014, 20:49

Я только встречала кредитование с условием возраста до 65 лет. А что делать дальше? Если и правда деньги на лекарство нужны срочно, а пенсии еще нет? Да может через неделю приедут дети и все погасят. А иногда лекарство может спасти жизнь. А так приходится ходить по соседям.
Karina Р

Сообщение Алексей » 31 мар 2014, 22:35

банки не гнушаются ни кем, пенсионеры для них такое же средство наживы
Алексей

Сообщение ProstoPro » 31 май 2014, 22:58

Да есть специальные предложения и для такой категории только проблема в том, что рисков много приходится банкам учитывать. Например никто не застрахован от того, что пенсионер умрет. И как тогда быть банку?
ProstoPro

Сообщение Lambada » 01 июн 2014, 22:42

А разве пенсионерам кредитку нельзя оформить? Мне кажется, что там условия намного лучше, чем при микрокредитовании. У тех вообще непонятно кто берет - проценты очень большие. А вот кредитка - пусть и с небольшим лимитом - была бы реальным выходом.
Lambada

Сообщение STPkzn » 28 июн 2014, 11:27

Пенсионеру деньги лучше взять у соседей или родственников. С их пенсиями выплатить кредит, мне кажется, нереально.
STPkzn

Сообщение Василиса » 29 июн 2014, 15:04

Но это по факту получается кредит под залог недвижимости, и что в таком случае выигрывает пенсионер, а если еще в кредитном договоре есть какие-то дополнительные условия, то можно и на улице остаться на старости лет.
Василиса

Сообщение Spor-kredit » 29 июл 2014, 19:09

Вам не стыдно пенсионеров обманывать со своими микрозаймами? Если хотите им помочь - купите лекарства.
Spor-kredit

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)