Взять кредит и законно не платить

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение goga2161 » 13 май 2014, 02:14

Всем, у кого проблемы с погашением кредита, просрочки, нечем платить, предлагаю уникальный комплект, 
более 600 страниц самой полезной и эксклюзивной информации, которую Вы не найдете в интернете и которую примените на практике и навсегда избавитесь от долгов:

1. Горячие фишки защиты от коллекторов
2. Как перестать быть жертвой кредитов 
3. Первые шаги к погашению долга
4. Как взять кредит и законно не отдавать
5. Лицензия с правом перепродажи. Взять кредит и не отдавать.
6. Бонус с правами перепродажи Быстрые деньги. 
Стоимость уникального комплекта с 80% скидкой составляет всего 500 рублей. 

goga2161

Сообщение limpopo » 13 май 2014, 21:47

Могу сразу сказать - развод. Нельзя взять кредит и не отдавать его. У каждого банка есть служба безопасности, которая в том числе и занимается возвратом просроченных кредитов. Ну или вариант похуже - продадут коллекторам.
limpopo

Сообщение Kirill » 14 май 2014, 14:16

Улыбнуло реально. Вот сколько слышал, что чей-то знакомый знакомого понабрал кредитов и не платит, а ему за это ничего и не было, но вот ни разу не встречал человека, который реально бы не расплатился за взятый кредит, особенно если он крупный.
Kirill

Сообщение Krik » 15 май 2014, 13:17

Наверно очередной развод. По мне, если есть желание не платить какой-то кредит, то я лучше обращусь к своему адвокату, он мне лучше посоветует, как это сделать, опираясь на лазейки в кредитном договоре.
Krik

Сообщение Solo » 21 май 2014, 14:26

Автор темы, вы очень некрасиво делаете, призывая людей не отдавать кредиты. Лучше и вообще не брать, чем брать и не отдавать. Так как если люди массово начнут вот так не отдавать кредиты, то посыплются банки, ща ними экономика страны. Надо всегда глобально смотреть на свои поступки.
Solo

Сообщение titanic777 » 28 май 2014, 00:12

я считаю это в своём роде мошенечество!
titanic777

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам