Взимает ли процент Сбербанк при снятии денег с карты?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Brodvej » 20 фев 2014, 13:12

Взимает ли банкомат Сбербанка проценты за то, что с карты снимаются деньги? А то я лично нигде не встречал подобной информации. Если взимает, то на сколько большой процент получается за обналичку денег?

Brodvej

Сообщение Normannsson » 25 фев 2014, 11:29

Вообще Сбербанк не снимает проценты ни с одной карты, ни своих карт, ни с карт других банков. На сколько я знаю, взимаются проценты самими банками, за то что карта использовалась для снятия средств в чужом банкомате. И у каждого банка там свои тарифы и свои проценты. Вот это и нужно смотреть.
Normannsson

Сообщение Траволта » 25 фев 2014, 15:56

Тут такой вариант что большое значение имеет то какая карта обслуживается. Так например за снятие кредитных средств процент взимается, но такие условия предусмотрены договором кредитования.
Траволта

Сообщение Владис » 26 фев 2014, 03:00

Про кредитные карты тоже не у всех банков да и не по всем кредитным программам происходит списание процентов. Есть же совершенно разные кредиты и договором разные предусмотрены дополнительные иной раз скрытые комиссии.
Владис

Сообщение Gall » 26 фев 2014, 21:32

Владис писал(а):Про кредитные карты тоже не у всех банков да и не по всем кредитным программам происходит списание процентов. Есть же совершенно разные кредиты и договором разные предусмотрены дополнительные иной раз скрытые комиссии.

На сколько я знаю, то у всех банков есть комиссия за снятие наличных средств с кредитных карт. И эта комиссия прописывается в договоре. Я встречал проценты разные, но в среднем они варьируются от 1,5 до 3 процентов.
Gall

Сообщение STG-44 » 13 мар 2014, 13:54

Brodvej писал(а):Взимает ли банкомат Сбербанка проценты за то, что с карты снимаются деньги? А то я лично нигде не встречал подобной информации. Если взимает, то на сколько большой процент получается за обналичку денег?

Проценты снимаются Сбербанком только лишь в том случае, если обналичиваются деньги с кредитных карт. Если карта дебетовая, то комиссии сбербанк уже не снимает. Снимают уже банки, кому принадлежат карты.
STG-44

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты