Взимает ли банкомат Сбербанка проценты за то, что с карты снимаются деньги? А то я лично нигде не встречал подобной информации. Если взимает, то на сколько большой процент получается за обналичку денег?
Вообще Сбербанк не снимает проценты ни с одной карты, ни своих карт, ни с карт других банков. На сколько я знаю, взимаются проценты самими банками, за то что карта использовалась для снятия средств в чужом банкомате. И у каждого банка там свои тарифы и свои проценты. Вот это и нужно смотреть.
Тут такой вариант что большое значение имеет то какая карта обслуживается. Так например за снятие кредитных средств процент взимается, но такие условия предусмотрены договором кредитования.
Про кредитные карты тоже не у всех банков да и не по всем кредитным программам происходит списание процентов. Есть же совершенно разные кредиты и договором разные предусмотрены дополнительные иной раз скрытые комиссии.
На сколько я знаю, то у всех банков есть комиссия за снятие наличных средств с кредитных карт. И эта комиссия прописывается в договоре. Я встречал проценты разные, но в среднем они варьируются от 1,5 до 3 процентов.
Проценты снимаются Сбербанком только лишь в том случае, если обналичиваются деньги с кредитных карт. Если карта дебетовая, то комиссии сбербанк уже не снимает. Снимают уже банки, кому принадлежат карты.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3