Введена уголовная статья за подделку банковской отчётности

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Normannsson » 31 июл 2014, 15:02

Как-то вот пропустил эту новость, и тут на форуме у нас судя по всему, о ней никто ничего не знает. Так вот, оказывается правительство РФ подписало закон, который вступил в силу 4 июля 2014 года, о введении уголовной ответственности за подделку банковской отчётности. Я так понимаю, во время проверок банков было много выявлено таких подделок, раз решили ввести такую уголовную статью. Наказание за данное правонарушение определяется в лишении свободы до 4-х лет. Согласитесь, довольно серьёзный срок.

Normannsson

Сообщение Baltasar » 31 июл 2014, 15:40

Так давно пора уже было это делать. А то куча правонарушений в банках, а о них либо замалчивают, либо вообще спускают всё в канализацию. Пора давно наказывать, иначе банковский сектор в России так и будет на уровне Африки.
Baltasar

Сообщение Brodvej » 03 авг 2014, 14:48

Работы значит прибавиться у прокуратуры, это сколько же дел будет расследоваться. Я так понимаю, практически все банки подделывают свою отчётность. Надо ждать в ближайшее время кучу новостей об этом.
Brodvej

Сообщение Molkar » 04 авг 2014, 14:04

Раз ввели такую ответственность за такое нарушение, значит проблема не то что назрела, а уже перезрела. Так как реально, слишком жестокое наказание ввели.
Molkar

Сообщение Godzila » 06 авг 2014, 14:56

Я считаю, что каждый случай надо рассматривать отдельно и пристально. А то под такую статью в итоге кучу людей пустят, у нас любят планы выполнять, наказывая невиновных, и награждая непричастных.
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков