Вступление в ВТО.

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение Darmoed » 02 ноя 2013, 10:42

Пока что, иностранные банки, после вступления нашей страны в ВТО не попали на наш банковский рынок. Всё дело в ограничениях. Но они скоро будут сняты. И банки иностранных государств будут устраиваться у нас. Естественно что условия что по вкладам, что по кредитам у них буду много лучше, чем у наших банков. Вот скажите, станете ли вы пользоваться услугами иностранных банков, когда они начнут у нас появляться?

Darmoed

Сообщение Solo » 09 ноя 2013, 11:48

Darmoed писал(а):Пока что, иностранные банки, после вступления нашей страны в ВТО не попали на наш банковский рынок. Всё дело в ограничениях. Но они скоро будут сняты. И банки иностранных государств будут устраиваться у нас. Естественно что условия что по вкладам, что по кредитам у них буду много лучше, чем у наших банков. Вот скажите, станете ли вы пользоваться услугами иностранных банков, когда они начнут у нас появляться?

Если у них предложения будут намного выгоднее, чем у наших банков, то почему бы и нет. Мне нужно чтобы выгоднее было мне, а не нашим банкирам.
Solo

Сообщение STG-44 » 19 ноя 2013, 14:11

Похоже наши банки особо не горюют, раз ничего особо не делают по пути снижения процентной ставки по кредитам. Зато по вкладам активно понижают.
STG-44

Сообщение zerrol » 26 ноя 2013, 13:37

Тут вообще не понятно как будет всё работать. С одной стороны мы состоим в одном экономическом союзе - Таможенном, теперь вот вступили в торговый - ВТО. Но как говорят специалисты, некоторые законы и правила в этих союзах могут друг другу просто противоречить. И как тогда такие вопросы будут решаться?
zerrol

Сообщение Molkar » 02 дек 2013, 10:32

Конечно наверно зря спешили со вступлением в ВТО. Особо у нас никто не поимел с этого выгоды. Компании стали менее конкурентноспособны. Банки тоже скорее всего будут терять свои позиции, как только иностранные банки начнут появляться у насю
Molkar

Сообщение Godzila » 29 май 2014, 16:30

Я так понимаю, что ВТО вдарило у нас, в какой-то степени по сельскому хозяйству, и то не очень сильно. Просто говорили, что это чуть ли не гибель будет всему живому в России, а оказывается, что особо вреда и не нанесло вступление в ВТО. Интересно, а плюсы мы хоть какие-то получили, окромя минусов?
Godzila

Сообщение Malena77 » 02 июн 2014, 10:33

Я не знаю насколько вообще можно вклады делать в иностранные банки, насколько это удобно. А вот другими продуктами вполне возможно что да. Главное чтобы условия у них соответствовали европейским для жителей РФ.
Malena77

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам