Пока что, иностранные банки, после вступления нашей страны в ВТО не попали на наш банковский рынок. Всё дело в ограничениях. Но они скоро будут сняты. И банки иностранных государств будут устраиваться у нас. Естественно что условия что по вкладам, что по кредитам у них буду много лучше, чем у наших банков. Вот скажите, станете ли вы пользоваться услугами иностранных банков, когда они начнут у нас появляться?
Если у них предложения будут намного выгоднее, чем у наших банков, то почему бы и нет. Мне нужно чтобы выгоднее было мне, а не нашим банкирам.
Похоже наши банки особо не горюют, раз ничего особо не делают по пути снижения процентной ставки по кредитам. Зато по вкладам активно понижают.
Тут вообще не понятно как будет всё работать. С одной стороны мы состоим в одном экономическом союзе - Таможенном, теперь вот вступили в торговый - ВТО. Но как говорят специалисты, некоторые законы и правила в этих союзах могут друг другу просто противоречить. И как тогда такие вопросы будут решаться?
Конечно наверно зря спешили со вступлением в ВТО. Особо у нас никто не поимел с этого выгоды. Компании стали менее конкурентноспособны. Банки тоже скорее всего будут терять свои позиции, как только иностранные банки начнут появляться у насю
Я так понимаю, что ВТО вдарило у нас, в какой-то степени по сельскому хозяйству, и то не очень сильно. Просто говорили, что это чуть ли не гибель будет всему живому в России, а оказывается, что особо вреда и не нанесло вступление в ВТО. Интересно, а плюсы мы хоть какие-то получили, окромя минусов?
Я не знаю насколько вообще можно вклады делать в иностранные банки, насколько это удобно. А вот другими продуктами вполне возможно что да. Главное чтобы условия у них соответствовали европейским для жителей РФ.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5