Все ли банки в системе страхования вкладов?

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение zerrol » 08 июл 2013, 15:56

Я знаю что вроде как во всех банках страхуют вклады клиентов. Но я не уверен в этом, так ли это. Все ли банки у нас в стране входят в программу, ну или систему обязательного страхования вкладов, или нет?

zerrol

Сообщение Baranan » 11 июл 2013, 14:00

zerrol писал(а):Я знаю что вроде как во всех банках страхуют вклады клиентов. Но я не уверен в этом, так ли это. Все ли банки у нас в стране входят в программу, ну или систему обязательного страхования вкладов, или нет?

Насколько я знаю, то вроде как я. Тем более не банки кажется страхуют вклады клиентов. А само государство. Правда не совсем понятен мне этот механизм.
Baranan

Сообщение Godzila » 18 июл 2013, 11:10

zerrol писал(а):Я знаю что вроде как во всех банках страхуют вклады клиентов. Но я не уверен в этом, так ли это. Все ли банки у нас в стране входят в программу, ну или систему обязательного страхования вкладов, или нет?

Да, сейчас все банки, которые имеют лицензии, находятся в этой программе.
Godzila

Сообщение Gall » 23 июл 2013, 16:14

Baranan, банки при получении лицензии, автоматически не становятся участниками этой программы. Банки должны специальные документы подавать, что они желают быть в этой программе.
Gall

Сообщение Baltasar » 31 июл 2013, 14:38

Gall писал(а):Baranan, банки при получении лицензии, автоматически не становятся участниками этой программы. Банки должны специальные документы подавать, что они желают быть в этой программе.

Насколько я знаю, банки заставляют в добровольно-принудительном порядке вступать в эту систему страхования кредитов.
Baltasar

Сообщение Normannsson » 11 авг 2013, 12:44

Если банки не все в этой системе, то думаю государству надо делать так, чтобы все банки были включены в эту систему. Иначе просто отзывать лицензии. И всё.
Normannsson

Сообщение birds » 08 окт 2013, 17:55

вроде все там есть
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады