Временная блокировка карты.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Normannsson » 19 авг 2013, 15:19

Вот собираюсь выехать за границу. Карту оставляю дома. И вот чтобы дома ею никто не воспользовался, думаю о том, чтобы карту как-то заблокировать. Интересно, а есть ли временная блокировка карты?

Normannsson

Сообщение petrovich » 20 авг 2013, 14:38

Normannsson писал(а):Вот собираюсь выехать за границу. Карту оставляю дома. И вот чтобы дома ею никто не воспользовался, думаю о том, чтобы карту как-то заблокировать. Интересно, а есть ли временная блокировка карты?

Временная блокировка карты существует. Только вот я не знаю на какой период она может осуществляться.
petrovich

Сообщение Molkar » 26 авг 2013, 17:05

petrovich, блокировка до месяца, если я не ошибаюсь можно делать. В общем нужно уточнить этот вопрос.
Molkar

Сообщение Vorobej » 17 сен 2013, 16:37

Кстати с этой блокировкой надо быть аккуратнее. Так как разблокировать потом трудов стоит. Надо помнить всю информацию своей последней транзакции. Сумму платежа, куда переводили, и даже точное время вплоть до секунды.
Vorobej

Сообщение Krik » 07 окт 2013, 12:02

У меня как-то товарищ таким вот образом карту блокировал. И потом у него и вправду были проблемы с разблокировкой. Так что лучше не пользоваться такой услугой. сильно уж она неудобна в итоге оказывается.
Krik

Сообщение Brodvej » 26 окт 2013, 11:49

А я вот кстати ни разу не встречался с такой функцией ни в одном банке. Не знал даже что подобное может существовать.
Brodvej

Сообщение Мари » 26 мар 2014, 12:23

А зачем вам подобная услуга. Положите карту на полку и спокойно отдыхайте. Погасите просрочки, если есть. Верните долги, оставьте минимальную сумму на балансе и ничего страшного не случится. А, главное, пинкод никому не говорите! Вдруг кто-то воспользоваться в ваше отсутствие захочет:)
Мари

Сообщение Shvarz » 26 мар 2014, 19:48

У меня в интернет банкинге такая функция стоит - блокировка карты. Я когда карту в банкомате забыл, то как раз через интернет банкинг ее и заблокировал. А потом просто оставил заявку на разблокировку и мне перезвонил оператор, уточнил мои данные, которые я оставлял, когда карту оформлял, и все разблокировал.
Shvarz

Сообщение Ирина Ромм » 06 апр 2014, 11:02

А почему вы не хотите карту взять с собой. Сейчас многие карты Маестро или МастерКард, они международного образца, и пользоваться ими можно практически во всех странах. Мало ли какие непредвиденные расходы вам предстоят. И веса она не имеет.
Ирина Ромм

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты