Возврат средств на кредитную карту

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение zerrol » 18 июл 2013, 13:03

Купил вещичку себе с онлайн магазине по кредитной карте. Но в общем получилось так, что продажа была отменена, но по моей вине. А средства на карту так и не вернулись. В общем оператор магазина меня успокоил, сказал что возврат оформлено документально. И ими запрос уже отправлен на возврат списанных денег. Вот уже третий день нет ничего. Мне посоветовали отправить письмо в службу поддержки банка с с объяснением всей ситуации и всех реквизитов моих и магазина. После я связался с банком. И тут началось для меня непонятное, один мне сказал, что деньги вернут в течении трёх суток. Второй, что в течении 15 дней. Третий вообще сообщил что в течении месяца. Я уже начинаю подозревать, что повиснут эти деньги, и никто мне их не вернёт. Что скажете, у кого были похожие ситуации?

zerrol

Сообщение Baltasar » 18 июл 2013, 16:23

zerrol писал(а):Купил вещичку себе с онлайн магазине по кредитной карте. Но в общем получилось так, что продажа была отменена, но по моей вине. А средства на карту так и не вернулись. В общем оператор магазина меня успокоил, сказал что возврат оформлено документально. И ими запрос уже отправлен на возврат списанных денег. Вот уже третий день нет ничего. Мне посоветовали отправить письмо в службу поддержки банка с с объяснением всей ситуации и всех реквизитов моих и магазина. После я связался с банком. И тут началось для меня непонятное, один мне сказал, что деньги вернут в течении трёх суток. Второй, что в течении 15 дней. Третий вообще сообщил что в течении месяца. Я уже начинаю подозревать, что повиснут эти деньги, и никто мне их не вернёт. Что скажете, у кого были похожие ситуации?

Всё нормально, деньги вам вернут, можете не беспокоиться. Скорее всего в первые три дня вам и вернут обратно. Не расстраивайтесь особо.
Baltasar

Сообщение birds » 19 июл 2013, 12:46

должны вернуть, вы то ни чего не купили, это всегда можно доказать если придется идти в суд. Но думаю дело до этого не дойдет, все в мирном порядке вернут
birds
Администратор

Сообщение Baranan » 23 июл 2013, 14:08

zerrol писал(а):Купил вещичку себе с онлайн магазине по кредитной карте. Но в общем получилось так, что продажа была отменена, но по моей вине. А средства на карту так и не вернулись. В общем оператор магазина меня успокоил, сказал что возврат оформлено документально. И ими запрос уже отправлен на возврат списанных денег. Вот уже третий день нет ничего. Мне посоветовали отправить письмо в службу поддержки банка с с объяснением всей ситуации и всех реквизитов моих и магазина. После я связался с банком. И тут началось для меня непонятное, один мне сказал, что деньги вернут в течении трёх суток. Второй, что в течении 15 дней. Третий вообще сообщил что в течении месяца. Я уже начинаю подозревать, что повиснут эти деньги, и никто мне их не вернёт. Что скажете, у кого были похожие ситуации?

Обычно такие возвраты происходят в течении суток, хотя могут затянуть и до 15 дней. Но чтобы до месяца - такого я как-то не слышал.
Baranan

Сообщение Vorobej » 24 июл 2013, 11:26

Как вернуться, вы хоть отпишите, чтобы в будущем знать, на какие срока возврата в реале рассчитывать, если похожая ситуация случиться.
Vorobej

Сообщение zerrol » 24 июл 2013, 15:00

Да, всё нормально. Ровно на третий день вернули. Кстати хочу предупредить, у тех у кого будет такая ситуация, смс-ка не приходит на телефон, даже если подключен мобильный банк. Так что надо проверять баланс карты, чтобы видеть вернули деньги, или нет.
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты