Уважаемые форумчане, столкнулся с такой историей. Одна знакомая девушка вышла замуж. Отдала менять паспорт, в связи со сменой фамилии. И начала искать работа. Так вот, она смогла устроиться на работу в банк. Я вот не пойму, как она смогла это сделать, не имея паспорт на руках?
Быть такого не может, так как в банке очень скурпулёзно проверяют все данные. Там соискатели проходят проверку в службе безопасности банка. Похоже как-то наврала ваша знакомая девушка. ![]()
А что разве паспортный стол не может ать уведомление банку о том, что данная девушка меняет паспорт и по какой причине. Я думаю так возможно. может она принесла какую-то справку из паспортного стола по требованию банка или службы безопасности.
Так может и на работу пока не приняли, а пока проходит курсы. У меня так девушка устраивалась. Она прошла двух недельные курсы, и только потом подала документы в отдел кадров.
Вы наверное имеете ввиду безлпатную практику в банке? Так как банковское учреждение на рабочем месте никакие курсы проводить не будет это точно. Работник, который приходит в банк должен много уже знать, так как учить его тут не многие будут.
Нашатырь, смотря какая должность. Если брать к примеру кредитного агента, то людей по сути набирают с улицы без экономического образования, и как раз на курсах всему и учат. Курсы двухнедельные. Практически во всех банках. Есть месячные, но это редко где.
Ну по факту все это объясняется документами из ЗАГСа или выписками из паспортного стола. Потому что без паспорта бы ее точно не взяли,ну разве что не официально, ведь даже на практику берут с паспортом.
Ну тут как-то странно вообще. Там же помимо паспорта все остальные документы теперь менять нужно. Скорее всего устроилась она работать по старым еще документам, а в отделе кадров написала объяснительную по поводу отсутствия паспорта. Все равно у нее испытательный срок будет, а там и паспорт получит и заменит документы.
Вообще служба безопасности проверяет не за один день. А что в паспортном столе так долго новый паспорт делают? Вообще надо быть умнее и выходя замуж - фамилию не менять
![]()
Так есть такие люди, которые замуж выходит, только ради смены фамилии. Ведь регистрация брака стоит 500 рублей, а смена фамилии по деньгам обходится в 3 000, и времени на это больше требуется, нежели на замужество.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3