У меня тут знакомый хочет купить себе две машины в кредит. Точнее не совсем себе, на себя. одну машину всё таки себе, вторую - сыну. А мне вот интересно, выдадут ли кредит на две машины, или откажут?
интересный вопрос, думаю ответ такой, если платежеспособность банк сочтет положительной, то и заявку должны одобрить. Я во всяком случае не вижу каких-то препонов.
С такими вопросами я как-то ещё не встречался, спросил я тут у знающего человека, который работает в банке, говорит что тоже не встречалась с таким вопросом. Так что возможно и невозможно такой кредит оформить. В общем надо уточнять в самом магазине у сотрудников банка.
Ребята, можете копья не ломать. Сразу, одновременно две машины никто не оформит в кредит. у меня знакомый работает в этой сфере, я ему вопрос задавал. Он вот так и ответил.
Зато я думаю вторую машину можно будет оформить чуть позже, сделав несколько платежей по первой.
Одновременно - это уже вряд ли, а вот с небольшим перерывом думаю это не проблема, главное чтобы зарплаты хватало, и чтобы не было никаких пятен в кредитной истории.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0