Возьмёт ли Сбербанк серебряную монету без сертификата

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Vorobej » 19 сен 2013, 15:39

Мне тут в наследство достались серебряные монеты Сбербанка, от бабушки с дедушкой. Они их покупали 10 лет назад. Но вот сертификат на них так и не нашли. Конечно я пока не хочу их никуда продавать, но всё же, примет ли Сбербанк эти монеты без сертификата?

Vorobej

Сообщение Molkar » 09 окт 2013, 13:16

Vorobej писал(а):Мне тут в наследство достались серебряные монеты Сбербанка, от бабушки с дедушкой. Они их покупали 10 лет назад. Но вот сертификат на них так и не нашли. Конечно я пока не хочу их никуда продавать, но всё же, примет ли Сбербанк эти монеты без сертификата?

Ну а почему же не возьмёт, возьмёт. Только вот не по выгодной для вас цене. Хорошо понизив её цену.
Molkar

Сообщение birds » 21 окт 2013, 10:31

вы уверены? разве банк имеет право без документов принимать монеты? А если это ворованная монета?
birds
Администратор

Сообщение Mark » 03 дек 2013, 11:57

birds писал(а):вы уверены? разве банк имеет право без документов принимать монеты? А если это ворованная монета?

В базе данных не храниться имя покупателя. По сути ведь и сертификат можно своровать. И по ворованному сертификату сдать ворованную монету.
Mark

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады