вопрос по Сбербанку

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение Стэлла » 30 сен 2014, 21:54

Подскажите, имеет ли место быть такое. Я из Симферополя. Оплатила товар по аукро месяц назад, продавец согласился с тем, что деньги на его приват.карту поступили, но товар мне не выслала по причине того, что деньги эти снять не может, они просто виртуально у неё лежат на карте из-за того, что я из Крыма. Оплачивала через Сбербанк, как положено, все чеки сохранила. Причём тут Сбербанк и ситуация с Крымом.

Стэлла

Сообщение Vorobej » 01 окт 2014, 11:37

Стэлла писал(а):Подскажите, имеет ли место быть такое. Я из Симферополя. Оплатила товар по аукро месяц назад, продавец согласился с тем, что деньги на его приват.карту поступили, но товар мне не выслала по причине того, что деньги эти снять не может, они просто виртуально у неё лежат на карте из-за того, что я из Крыма. Оплачивала через Сбербанк, как положено, все чеки сохранила. Причём тут Сбербанк и ситуация с Крымом.

Если деньги у него лежат на счету, пусть со своим банком решает, вы как бы тут ни при чём. Это уже проблемы его и его банка. Тем более Приват Банк. Ходят слухи, что он на грани банкротства, и не выплачивает деньги своим клиентам по выдуманным предлогам.
Vorobej

Сообщение Анастасия03 » 01 окт 2014, 14:23

Стэлла писал(а):Подскажите, имеет ли место быть такое. Я из Симферополя. Оплатила товар по аукро месяц назад, продавец согласился с тем, что деньги на его приват.карту поступили, но товар мне не выслала по причине того, что деньги эти снять не может, они просто виртуально у неё лежат на карте из-за того, что я из Крыма. Оплачивала через Сбербанк, как положено, все чеки сохранила. Причём тут Сбербанк и ситуация с Крымом.

вообще деньги у него на счету. вас никак не должно касаться то, что он их обналичить не может. деньги поступили - пусть отправляет. что там на сайте пишут про оплату? как поступят на счет.
Анастасия03

Сообщение Molkar » 15 окт 2014, 11:36

Расскажите чем завершилась история с покупкой товара? Интересно же, как там дела в Крыму с налаживанием экономическо направления.
Molkar

Сообщение Godzila » 21 окт 2014, 13:03

Да ни при чём, проблемы какие-то похоже у продавца, а он решил скинуть на санкции, Крым и Сбербанк, чтобы вы вопросов лишних не задавали. Вот и всё, может мошенник какой вообще.
Godzila

Сообщение Solo » 23 окт 2014, 10:54

Такое бывает с интернет-магазинами. Причин может быть куча. Но это и правда, проблемы продавца, а не покупателя. Покупатель тут ни при чём. Он оплатил товар, деньги на счету. товар должен быть выслан в обязательном порядке.
Solo

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам