Мне вот интересно, а что банк будет делать с вещами, и ценностями которые лежат в арендованной ячейке, если после окончания срока аренды в итоге так никто и не пришёл за содержимым ячейки?
У каждого свои правила. Но в общем всё сводиться к тому, что ценности вынимаются там при свидетелях, делается опись, пакуется в мешочек и складывается в денежном хранилище. А после, по истечению какого-то времени вещи продаются, чтобы покрыть стоимость аренды ячейки и стоимость работы с ценностями.
Ну выкидывать я думаю никто не будет ценности. Да и не имеют права. А вообще надо договор по этому поводу смотреть. там же договор по любому должен заключаться? А то я ни разу не пользовался услугами банковских ячеек, и таких подробностей не знаю.
Никогда не пользовался банковскими ячейками, и потому не совсем понимаю для чего они вообще нужны.
Хранить там ценности, документы, ценные бумаги. В общем всё то, за что вы опасаетесь в сохранности дома.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1