Очень много вопросов и неясностей с военной ипотекой, может кто пояснить как она вообще работает?
А что вам именно не понятно в этой ипотеке. Вы сами то военный или нет? если военный, то вам по идее финансовая служба уже должна была объяснить, как она работает.
Если вы желаете знать всё в мельчайших подробностях об ипотеке, то конечно же советую вам изучить Федеральный закон Российской Федерации от 20 августа 2004 г. N 117-ФЗ "О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих". Это будет для вас хорошим подспорьем, в будущем, когда решите это ипотеку оформить.
Наверно вы военный, думаю не самый лучший вариант придумали в нашем МО по поводу того, как обеспечивать военных жильём. По сертификатам всё было намного проще и удобнее.
Ипотеку выдают тольок для военнослужащих, которые отслужили пять лет по контракту. При этом ипотеку погашает министерство обороны до тех пор, пока вы служите. Соответственно ипотека рассчитана на 20 лет. ![]()
Да уж, государство себя не даст обмануть. Но с другой стороны, люди, которые собираются служить до пенсии, им наверно выгодно. Вопрос только в том, что это же будет квартира в каком то гарнизоне, в котором служат. А там квартиры не очень ценятся. Люди по окончанию службы всегда хотят куда-то переехать в более привлекательное место.
birds, по идее квартиру можно взять в любой точке России, оставить там семью, ну а самому мотаться по службе. Хотя согласен, раньше система сертификатов была более продумана в плане удобства для военнослужащего.
Ищу квартиру, хочу взять по военной ипотеке, не знаете каких-нибудь хороших вариантов сейчас?
Вопрос немного не корректен. Вам информация нужна именно по квартирам, или вам нужна информация по банкам?
А если по банкам, каких хороших знаете?
квартиру думаю где-нибудь под Москвой взять. недалеко.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2