Недавно натолкнулся на такую интересную мысль, что курс Биткоина последнее время довольно сильно влияет на поисковые запросы Гугл. Я лично так и не понял эту взаимосвязь. Если кто знает подробности, не могли бы вы как-то эту тему раскрыть?
Возможно как-то и влияет, так как сейчас есть куча всяких богов и сайтов, которые завязаны как раз на раскрутку различных криптовалют. Не удивлюсь, что возможно и правда курс Биткоина как-то и влияет на частоту запросов по финансовой тематике.
Данная новость наверно больше интересна вебмастерам, для них это может что-то и даст. Я лично вообще ничего из это новости не понял.
наверно имелось ввиду, что поисковых запросов со словом "биткоин" становится все больше. Соответственно становится больше всех поисковых запросов.
Я так думаю, что биткоин сейчас переживает нелучшие времена. Естественно вкладчики беспокоятся за свои инвестиции. Вот и ищут информацию о том, как лучше поступить в такой ситуации.
Я вообще не могу прочувствовать связи между курсом какой либо валюты и поисковыми запросами. Вы уверены что такая связь в принципе существует? Наверняка есть влияние ключей, но не курса.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2