Вклады в швейцарских франках

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Darmoed » 03 июл 2014, 13:34

Читал недавно аналитику финансистов, и они советуют делать вклады именно в швейцарской валюте, так как все остальные валюты очень сильно не стабильны. Но я вот не знаю ни одного банка с таким видом вкладов. Может кто знает и может посоветовать?

Darmoed

Сообщение Vorobej » 09 июл 2014, 14:36

Darmoed писал(а):Читал недавно аналитику финансистов, и они советуют делать вклады именно в швейцарской валюте, так как все остальные валюты очень сильно не стабильны. Но я вот не знаю ни одного банка с таким видом вкладов. Может кто знает и может посоветовать?

В Хоум Кредит раньше был специальный вид вкладов именно в этой валюте, но это было пару лет назад. Сейчас не знаю как с этим делом там обстоит дело. Но всё равно, обратитесь туда, уточните, может этот вид вкладов там до сих пор существует.
Vorobej

Сообщение NBA » 15 июл 2014, 16:11

Круто, а я думала, что вклады можно делать исключительно в тех валютах, которые являются самыми распространёнными на рынке. А почему тогда не пестрит реклама про такую интересную информацию. курс этой валюты рыночный или какой-то другой, особенный?
NBA

Сообщение Brodvej » 17 июл 2014, 13:25

NBA писал(а):Круто, а я думала, что вклады можно делать исключительно в тех валютах, которые являются самыми распространёнными на рынке. А почему тогда не пестрит реклама про такую интересную информацию. курс этой валюты рыночный или какой-то другой, особенный?

Дело в том, что швейцарский франк не такая уж и ликвидная валюта, и в ней не проходят международные расчёты. Курсы висят на евро, и доллары, именно по этой причине. Это ликвидные валюты, именно в этих валютах проходят практически все международные расчёты.
Brodvej

Сообщение Роман Малышев » 19 июл 2014, 00:47

В России вряд ли :rolleyes: Скорее, в Швейцарии :D
Роман Малышев

Сообщение petrovich » 31 июл 2014, 16:09

Роман Малышев писал(а):В России вряд ли :rolleyes: Скорее, в Швейцарии :D

Можно и в России оформлять вклады в швейцарских франках, да практически в любой валюте можно.
petrovich

Сообщение Вован » 02 сен 2014, 11:09

Вклады в швейцарских франках в России пока что относятся, скорее, к разряду «экзотических» и рассчитаны на состоятельных вкладчиков. Другими словами, вариантов депозитов формата «минимальная сумма депозита от 10 у.е.» вы не найдете.Как правило, депозит в швейцарских франках представляет собой срочный вклад на достаточно крупную сумму без возможности пополнения и частичного снятия на длительный срок.
Вован

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады