Столкнулся с такой ситуацией, что вклады например в отделении Санкт-Петербурга не видится в Московском филиале одного банка. Странно для меня, если честно, банк один, а базы общей нет что ли у них по вкладам?
Да, согласен, странно как-то это. Я даже вот и не знал, что у них нет общей базы данных. Даже не вериться что такое возможно.
Я на одном форуме читал мысль, что у многих есть такое мнение, что у каждое отделение банка - это не более чем франшиза. Это конечно вряд ли. Но ведь похоже что-то в этой мысли есть.
Нет, это бред. Вы сами должны это понимать. Франшиз у банков нет. Скорее всего зависит от каких-то коэффициентов, или чего-то подобного. Который применяется отдельно к каждому региону страны, в котором находиться отделение банка.
Интересно, а никому в голову не приходило, что разница по процентам в разных регионах страны может зависеть от того, кто стоит во главе офиса на местах? Может это просто проделки местных управляющих, которые просто в обход головного офиса устанавливают свои "ценники", и всё что выше просто забирают себе в карман?
Что за глупости? Я из за постоянных разьездов делаю частенько делаю вклады в одной стране а снимаю их в другой и так же с оплатами кредиток и все чего угодно связанного с моим банком и никаких проблем никогда не возникало. Может у вас просто как то это в договоре прописано что вы можете управлять вкладом только с того же отделения?
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3