Вклады с минусовой процентной ставкой.

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Gall » 26 сен 2013, 12:38

Я знаю, что например в Сбербанке есть сейчас вид вклада, где процент начисления по нему практически минимальный. Да и в иностранных банках сейчас особо тоже по процентам не заработаешь. Но это ладно. Мне вот интересно, а есть ли банки, у которых нет начисления процентов по кредиту, но так чтобы деньги были на 100 процентов застрахованы от всех катаклизмов? Даже если они к примеру даже взимают некий свой проценты за сохранение ваших денег?

Gall

Сообщение Baranan » 04 ноя 2013, 10:14

Gall писал(а):Я знаю, что например в Сбербанке есть сейчас вид вклада, где процент начисления по нему практически минимальный. Да и в иностранных банках сейчас особо тоже по процентам не заработаешь. Но это ладно. Мне вот интересно, а есть ли банки, у которых нет начисления процентов по кредиту, но так чтобы деньги были на 100 процентов застрахованы от всех катаклизмов? Даже если они к примеру даже взимают некий свой проценты за сохранение ваших денег?

Ни один банк, ни одно государство не может вам пообещать, что ваши деньги будут сохранны на все 100 процентов. Так что, даже вклады, в какой - то степени опасны.
Baranan

Сообщение birds » 04 ноя 2013, 15:09

Gall писал(а):у которых нет начисления процентов по кредиту, но так чтобы деньги были на 100 процентов застрахованы от всех катаклизмов

нет процентов по кредиту или депозиту? не понял я чего-то...
birds
Администратор

Сообщение petrovich » 22 дек 2013, 10:03

birds, так тема же названа про вклад. Значит про депозит автор темы пишет.

Что можно сказать по теме. Банки бы и рады брать деньги на сохранение под 100 процентную гарантию сохранности, да кто же такую гарантию вам дать может? Если только швейцарские банки? Да и то там, тоже не всё сейчас гладко.
petrovich

Сообщение Вальдемар » 04 фев 2014, 11:55

Вам конечно могут пообещать что с вашими деньгами ничего не случиться но не на бумаги а на словах, если прочесть договор достаточно внимательно то всегда есть пункты которые снимают с банков ответственность в определенных ситуациях типа кризиса и т.д.
Вальдемар

Сообщение Straik » 05 фев 2014, 23:31

А как же фонд гарантирования вкладов, куда банки делают отчисления? Ведь он-то по идее всегда должен вернуть физ-лицам сумму вклада. Правда там есть какая-то верхняя планка, но ведь до нее полностью возвращают, разве нет?
Straik

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады