Сложилась такая ситуация, будет продажа квартиры, потому нужно будет положить деньги на какой-то депозитный счёт на неделю или две, может месяц, пока будет оформляться новая сделка по новой квартире. Так вот в какой банк вложить, чтобы и проценты на этот период на числили, и снять деньги можно было в любой нужный мне момент?
У многих банков есть такие вклады, где всегда можно досрочно снять свой вклад, без потери начисленных процентов. Вам просто это нужно уточнить в самом банке. Вам сотрудники банка всегда подскажут есть ли у них такое предложение или нет.
Только вкладывайте в рублях. Если вы продаёте квартиру в рублях. Ну или валютный делайте вклад, если продавали за валюту. Чтобы потом не терять деньги при обменею
Baltasar, вот это хороший совет. Обязательно им воспользуюсь.
Ну а смысл вам на неделю как-то заморачиваться, всё равно там вам копейки начислят, вы их даже не заметите. Только лишняя головная боль я считаю. Ладно бы там хотя бы на месяц, а то на неделю. стоит ли оно того?
Baranan, всё равно сейчас никто не платит налом. Только переводом с банковского счёта на банковский. Так спрашивается, почему бы не сделать, так как лишних проблем я лично в этом не вижу.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1