Сейчас мир ускоряется со всё большими темпами. И человеку уже на многое не хватает времени. Тем более сидеть и ждать многочасовые очереди в банках. Но сейчас многое можно сделать в интернете. В том числе и сделать вклад на банковский депозит. А вы пользовались такими возможностями хоть раз в своей жизни? И готовы ли пользоваться, если ещё ни разу этого не делали?
Ну а почему бы и нет? Зачем мне отстаивать многокилометровые очереди в самом банке, если я могу всё то же самое сделать не выходя из дома через свой личный кабинет в системе банка в интернете?
Точно знаю, что у Сбербанка такое возможно сделать через личный кабинет, при наличии банковской карты естественно. Сам не пользовался, сразу оговорюсь.
Никогда не делал таких вкладов. Как - то опасаюсь всего этого виртуального. А отзывы какие-нибудь есть по вкладам через интернет?
Отзывов полно. Это очень удобно, когда всё делаешь удалённо, не зависишь от всяких там очередей и всего подобного, что бывает в офисах. стоит только начать пользоваться подобными услугами, и уже более не захочется что-то делать в реале, проще через интернет.
Я вот думаю, а не опасно ли теперь такие вклады делать. А опасаюсь я вот чего, банально не все документы же будут в кредитном договоре, и в итоге такие договора могут признать подозрительными. Или я не прав?
А какие против? Мы заказываем товары через интернет, еду через интернет и вообще почти что угодно. Так почему бы не делать вклады тоже через интернет? Считаю что технологии придумывают что бы ими пользовались а не просто для вида.
Банков то сейчас полно предлагающих открыть вклад дистанционно. Но смущает одно насколько надежны и безопасны эти виртуальные договора в отношении средств вкладчиков. Рисков много. Тут необходимо серьёзно подходить к выбору депозитарного института.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2