Очень странную историю рассказала моя подруга. В общем у неё умерла сестра. Которая оставила в наследство довольно крупный депозит. Сестра пришла забирать деньги, и ей в банке заявили, что процент по вкладам начисляли только за тот период, пока был жив вкладчик. В подруга моя оформляла наследство около полугода. Это получается банк пол года пользовался деньгами, и при этом не собирается за это платить? Разве это нормально?
Я бы вам сказал, что это не только не нормально. Но ко всему прочему - ещё и незаконно я считаю. Я думаю надо обращаться с этим вопросом в Центробанк с жалобой, если не хотят по доброму решать такой вопрос.
Это по моему мошенничество чистой воды. Просто ваши деньги кто-то из банковских работников хочет положить себе в карман. мне кажется что жалоба в головной офис банка всё решит и очень быстро.
Тут надо смотреть на сам вклад. Если время вклада не закончилось после смерти вкладчика, то проценты всё равно должны начисляться.
Vorobej, скорее всего надо по этому вопросу советоваться с юристом. Хотя можно по идее сразу подать жалобу в Центробанк. Если подруга будет права, то тот банк накажут однозначно.
Возможно, кстати, что это там на месте что-то свои кадры для себя "мутят". И возможно стоило бы связаться и уточнить все вопросы у службы поддержки головного офиса. Такие случаи довольно часты в последнее время.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3