Вклад с ежедневной выплатой процентов

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение petrovich » 03 сен 2014, 13:31

Читал тут новости в банковском секторе России и увидел объявление, что банк "Ермак" запустил новый вид банковских вкладов, вклад, по которому проценты выплачиваются каждый день. Сразу скажу, про банк этот я вообще ничего не слышал до этого и ничего о нём не знаю. Тему создал потому, что о таких вкладах вообще никогда не знал. Это вообще новый вид депозитов, или такие вклады существуют и в других банках и я просто о них не знаю?

petrovich

Сообщение zerrol » 03 сен 2014, 13:42

Я конечно не знаток банковских вкладов, но что-то мне кажется, что я в каких-то банках встречал такие виды вкладов. По крайней мере я точно слышал о таких вкладах с ежедневной выплатой процентов.
zerrol

Сообщение Сайгак » 03 сен 2014, 21:33

Ну не знаю: это какую сумму надо в банк определить, чтоб было выгодно бегать каждый день в банк за процентами. Или они по принципу сложного процента: к телу вклада плюсуются, а выплачиваются раз в месяц?
Сайгак

Сообщение STG-44 » 09 сен 2014, 14:48

[quote="Сайгак"]Ну не знаю: это какую сумму надо в банк определить, чтоб было выгодно бегать каждый день в банк за процентами. Или они по принципу сложного процента: к телу вклада плюсуются, а выплачиваются раз в месяц?[/quote

Скорее всего начисляют на банковскую карту. По крайней мере так делается с вкладами, где проценты выплачиваются сразу же, после оформления вклада.
STG-44

Сообщение Baranan » 11 сен 2014, 13:56

Как интересно, тоже не слышал о том, чтобы проценты платили ежедневно. Такие вклады больше всего выгодны тем, кто вкладывает большие суммы денег на короткие сроки, от недели до месяца. Такие люди есть.
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады