Вклад на миллион в Альфа-банк.

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Baltasar » 04 июл 2013, 10:48

Недавно узнал, что Альфа банк запустил новый продукт - вклад на миллион. Там интересные предложения. Мне вот интересно, что скажут знающие люди, можно ли работать с этим банком, и получиться ли с таким депозитом нормально жить на проценты?

Baltasar

Сообщение Gall » 06 июл 2013, 13:11

Baltasar писал(а):Недавно узнал, что Альфа банк запустил новый продукт - вклад на миллион. Там интересные предложения. Мне вот интересно, что скажут знающие люди, можно ли работать с этим банком, и получиться ли с таким депозитом нормально жить на проценты?

Ну на проценты вы вряд ли сможете жить, хоть даже и с миллиона. Не забывайте про инфляцию Потому как проценты по вкладам только её и перекрывают. А то даже и не перекрывают её.
Gall

Сообщение zerrol » 08 июл 2013, 15:59

Gall, а сколько у нас тогда инфляция пор стране? Если вы говорите что еле перекрывает. Неужели больше 12 процентов в год?
zerrol

Сообщение Godzila » 12 июл 2013, 15:03

zerrol писал(а):Gall, а сколько у нас тогда инфляция пор стране? Если вы говорите что еле перекрывает. Неужели больше 12 процентов в год?

Как бы не больше. если брать неофициальную статистику. Кстати могут ещё снимать и налоги с дохода по вкладам, это тоже надо учитывать.
Godzila

Сообщение petrovich » 23 июл 2013, 15:34

Godzila, снимают не со всех вкладов, а как бы при определённых условиях.
petrovich

Сообщение Vorobej » 31 июл 2013, 14:29

Baltasar писал(а):Недавно узнал, что Альфа банк запустил новый продукт - вклад на миллион. Там интересные предложения. Мне вот интересно, что скажут знающие люди, можно ли работать с этим банком, и получиться ли с таким депозитом нормально жить на проценты?

Я бы на вашем месте раскидал бы вклад по нескольким банкам. Чтобы весь вклад был застрахован. А то миллион у нас не страхуют, если что.
Vorobej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады