Есть небольшая сумма денег. Не хочу просто так чтобы лежали. А можно ли положить в банк свои средства под проценты, например на год, но не больше, и если да, то в какой лучше всего банк?
Если на год, то лучше вам обратиться в частный банк, у них процент выше, тем самым вы сможете заработать даже немного, а не только перекрыть инфляцию. А вот по поводу того, чтобы именно для года было какое-то предложение у банка по вкладам, то это вам нужно уточнять у банковских сотрудников.
Можете даже себе на дебетовую карту эти деньги положить. На них проценты банки начисляют. Правда вот не в курсе, меньше там проценты или нет, чем в банковских депозитах.
Я думаю просто нужно искать такие предложения, чтобы можно было деньги снимать в любой момент, без отмена начисленных процентов. И тогда можно будет вкладывать вообще на любой срок.
А вам обязательно нужно в банк прямо положить свои деньги, никакие больше варианты не рассматриваете случайно?
Это сейчас легко делается. Вы даже вполне сможете получать свои начисления на дебетовую карту.
Я как всегда посоветую свой любимый банк хоум кредит
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3