Вклад на год.

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Baranan » 19 июн 2013, 11:15

Есть небольшая сумма денег. Не хочу просто так чтобы лежали. А можно ли положить в банк свои средства под проценты, например на год, но не больше, и если да, то в какой лучше всего банк?

Baranan

Сообщение zerrol » 20 июн 2013, 14:19

Baranan писал(а):Есть небольшая сумма денег. Не хочу просто так чтобы лежали. А можно ли положить в банк свои средства под проценты, например на год, но не больше, и если да, то в какой лучше всего банк?

Если на год, то лучше вам обратиться в частный банк, у них процент выше, тем самым вы сможете заработать даже немного, а не только перекрыть инфляцию. А вот по поводу того, чтобы именно для года было какое-то предложение у банка по вкладам, то это вам нужно уточнять у банковских сотрудников.
zerrol

Сообщение petrovich » 21 июн 2013, 15:20

Baranan писал(а):Есть небольшая сумма денег. Не хочу просто так чтобы лежали. А можно ли положить в банк свои средства под проценты, например на год, но не больше, и если да, то в какой лучше всего банк?

Можете даже себе на дебетовую карту эти деньги положить. На них проценты банки начисляют. Правда вот не в курсе, меньше там проценты или нет, чем в банковских депозитах.
petrovich

Сообщение Normannsson » 21 июн 2013, 16:17

Я думаю просто нужно искать такие предложения, чтобы можно было деньги снимать в любой момент, без отмена начисленных процентов. И тогда можно будет вкладывать вообще на любой срок.
Normannsson

Сообщение Gall » 26 июн 2013, 10:30

А вам обязательно нужно в банк прямо положить свои деньги, никакие больше варианты не рассматриваете случайно?
Gall

Сообщение Godzila » 28 июн 2013, 15:49

Это сейчас легко делается. Вы даже вполне сможете получать свои начисления на дебетовую карту.
Godzila

Сообщение birds » 03 июл 2013, 15:29

Я как всегда посоветую свой любимый банк хоум кредит
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады