В общем - интересная ситуация складывается у моего товарища. Есть у него два миллиона рассованные по вкладам в банки. Имеет он в год 12,5 процентов. То есть в месяц что-то около 20 тысяч. Но родители у него настаивают на том, чтобы он купил на эти деньги квартиру и сдавал её. Но максимум за какие деньги он в нашем городе сможет сдать это 10-12 тысяч. Вот скажите, что по вашему мнению лучше? Купить квартиру и сдавать, или получать проценты с банковского вклада?
Я однозначно за квартиру. Сами подумайте, вы можете её сдавать, да, согласен выхлоп меньше, но вы подумайте на сколько может за год прирасти недвижимость в цене.
Решайте сами что вам выгоднее больше всего. Но я всё же тоже сторонник недвижимости, учитывая темпы роста цен на квартиры и дома.
В данный момент я бы точно бы посоветовал покупать недвижимость. С банковскими кладами пока что не понятно что твориться. Понижаются процентные ставки. В общем не понятно ничего.
Я бы конечно выбрала квартиру, мне кажется на много выгодней, нет рисков, вот если банк лопнет, то он же знает наверное, что застрахованы только суммы не превышающие 700 тыс рублей, а так квартиру можно потом и перепродать ведь как известно недвижимость растет в цене с каждым годом.
Я бы тоже купила квартиру. во-первых, цены на недвижимость действительно растут. мало ли потом понадобиться (детям, внукам), а уже не хватит этих денег. во-вторых, если заниматься покупкой/продажей квартир, то можно заработать и побольше. ) да и квартира - это то, что можно "пощупать", как говориться.
Вы где такие большие проценты по вкладам нашли? Может даже если и есть, то скорее всего банк малоизвестный и коммерческий. С нашими банками и страховкой в 700 тыс., я бы лучше деньги в квартиру вложила. Хотя можно положить в надежный банк, проценты конечно получатся более низкими, но деньги останутся в сохранности.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2