Vivus - быстрые займы для всех

Где и как взять микро кредиты без отказов на карту? Обсуждаем, делимся опытом.

Сообщение birds » 16 авг 2013, 16:40

Vivus.ru – международная финансовая организация, специализирующаяся на краткосрочных займах. Компания vivus дает шанс любому гражданину Российской Федерации оперативно, без залога, и различных поручительств взять деньги в займы. Причем не потребуют от вас кучи документов.

Примечательно то, что у данной компании большой процент одобрения кредитных заявок в данной сфере (микрокредитования). Можно получить сумму от пятисот рублей до 15 тыс., на период от 1 дня до месяца.

Что бы получить микро займ надо:

1) Определиться с суммой
2) Оставить заявку на кредит на сайте
3) Подтвердить заявку
4) Подождать 15 минут рассмотрения и получить деньги

Преимущества vivus.ru:

- Займ может получить житель любого региона РФ, необходимое условие – доступ в Интернет.
- Рассмотрение заявки занимает несколько минут.
- Возможность продлить срок возврата кредита до 30 дней.
- В личном кабинете доступна вся информация о займах и счетах, о выгодных предложениях, и другая актуальная информация.
- Высокий уровень обслуживания клиентов.

Оформить заявку на официальном сайте

birds
Администратор

Сообщение Саша Ж » 24 апр 2014, 13:23

Реальные заемщики Vivus.ru на форуме есть? Сколько по времени оформляется кредит?
Саша Ж

Сообщение valkiriya » 28 июл 2014, 17:01

Да есть)) Я брал микрокредит у вивус, остался доволен! Они принимают решение на одобрение всего за 15 минут. Я был приятно удивлен. Так что рекомендую!
valkiriya

Сообщение Spor-kredit » 29 июл 2014, 18:38

Я тоже брал у них займ, причем два раза. Очень срочно нужны были деньги, а занять некого. Все родственники ноют что денег нет. Так вот реально оставил заявку на сайте, мне перезвонили через минут пять. Пообщались и сразу одобрили выдачу займа. В первый раз брал 7000 руб, второй раз уже 15000 р.
Spor-kredit

Сообщение Vampir » 14 май 2015, 17:30

Саша Ж писал(а):Реальные заемщики Vivus.ru на форуме есть? Сколько по времени оформляется кредит?

Очень быстро оформляют у них кредит на сайте. У меня лично больше времени заняло вписать свои данные, чем ждать ответ. В банках, через онлайн-сервис и то решение дольше, чем у Vivus.
Vampir

Сообщение zerrol » 31 май 2015, 09:46

Spor-kredit, практически один в один моя ситуация. Как к кому не обратишься из знакомых, так нет ни у кого денег. Как они к тебе, так вынь и положь, иначе обидятся. В итоге да, вот так же приходилось в Вивусе оформлять кредиты, четыре раза за год брал у них.
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)