Неоднократно мне задавали вопрос, а можно ли прямо с телефонного номера снять деньги, ну, к примеру, на карту. Так вот, у каждого оператора свои правила. Вот, к примеру, у Билайна вообще нельзя было выводить деньги. Теперь можно. Оператор подписал договор с банком АТБ. Теперь через его банкоматы эта процедура стала возможна. Но учтите, что сумма должна быть кратной 100 рублям, за день можно снять от 100 до 5000 рублей. Есть и месячное ограничение - не более 40000 рублей. Комиссия естественно так же присутствует - 5,95 процентов.
Получается можно практически анонимно деньги таким образом выводить? Вот теперь-то мошенники обрадуются. У нас правительство, МинФин и Центробанк во всю борются с анонимными платежами, и переводами, а тут Билайн решил вот такое сделать. Думаю лавочку свернут быстро.
Ну как это понять анонимно? У вас же на руках банковская карта, она же авторизована и внесена в базу данных. А карты у нас получают по паспортам. Так что, никакой анонимности.
Я вот что думаю, а не проще ли в таком случае выводить деньги, через тот же Киви? Мне кажется намного проще, чем заморачиваться с этими картами и банками.
Так проценты в итоге не больше ли получатся при выводе через Киви? Сначала с телефона на кошелёк, потом с кошелька на карту. Мне кажется, что итоговая комиссия таким образом будет намного выше.
Чем больше способов вывода таким образом денег, тем лучше. Так как не всем доступно, к примеру, использование кошельков Киви. Кстати говоря, с номеров телефона можно вроде как выводить при помощи систем Контакт. Я правда не в курсе, так это, или нет, лично не пользовался.
Много споров я читал по этому нововведению, теперь мошенники смогут выводить деньги с ворованных телефонов. Но в целом это может оказать удобной услугой для всех.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Antonioqin, Antoniospa, Antoniostn, Antonioxsm, Michailbqp, Michailbts, Michaildaq, Michaildny, Michaildus, Michailerc, Michailmas, Michailmsu, Michailnxp, Michailoxh, Michailpmu, Michailqgo, Michailqpu, Michailrue, Michailscj, Michailtyl, Michailyeg, Michailytb, Michailzbl, Michailzol, Veronameg, Veronanmm, Veronaqhq и гости: 5