Вывести деньги с Билайн

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Molkar » 20 янв 2015, 15:59

Неоднократно мне задавали вопрос, а можно ли прямо с телефонного номера снять деньги, ну, к примеру, на карту. Так вот, у каждого оператора свои правила. Вот, к примеру, у Билайна вообще нельзя было выводить деньги. Теперь можно. Оператор подписал договор с банком АТБ. Теперь через его банкоматы эта процедура стала возможна. Но учтите, что сумма должна быть кратной 100 рублям, за день можно снять от 100 до 5000 рублей. Есть и месячное ограничение - не более 40000 рублей. Комиссия естественно так же присутствует - 5,95 процентов.

Molkar

Сообщение Darmoed » 20 янв 2015, 16:20

Получается можно практически анонимно деньги таким образом выводить? Вот теперь-то мошенники обрадуются. У нас правительство, МинФин и Центробанк во всю борются с анонимными платежами, и переводами, а тут Билайн решил вот такое сделать. Думаю лавочку свернут быстро.
Darmoed

Сообщение Solo » 21 янв 2015, 13:42

Darmoed писал(а):Получается можно практически анонимно деньги таким образом выводить? Вот теперь-то мошенники обрадуются. У нас правительство, МинФин и Центробанк во всю борются с анонимными платежами, и переводами, а тут Билайн решил вот такое сделать. Думаю лавочку свернут быстро.

Ну как это понять анонимно? У вас же на руках банковская карта, она же авторизована и внесена в базу данных. А карты у нас получают по паспортам. Так что, никакой анонимности.
Solo

Сообщение Vorobej » 21 янв 2015, 14:44

Я вот что думаю, а не проще ли в таком случае выводить деньги, через тот же Киви? Мне кажется намного проще, чем заморачиваться с этими картами и банками.
Vorobej

Сообщение zerrol » 22 янв 2015, 13:10

Vorobej писал(а):Я вот что думаю, а не проще ли в таком случае выводить деньги, через тот же Киви? Мне кажется намного проще, чем заморачиваться с этими картами и банками.

Так проценты в итоге не больше ли получатся при выводе через Киви? Сначала с телефона на кошелёк, потом с кошелька на карту. Мне кажется, что итоговая комиссия таким образом будет намного выше.
zerrol

Сообщение Gall » 22 янв 2015, 14:28

Чем больше способов вывода таким образом денег, тем лучше. Так как не всем доступно, к примеру, использование кошельков Киви. Кстати говоря, с номеров телефона можно вроде как выводить при помощи систем Контакт. Я правда не в курсе, так это, или нет, лично не пользовался.
Gall

Сообщение birds » 05 фев 2015, 00:21

Много споров я читал по этому нововведению, теперь мошенники смогут выводить деньги с ворованных телефонов. Но в целом это может оказать удобной услугой для всех.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков