Я так понимаю, что сейчас по миру, да и вообще в России ходит очень много видов фальшивых денег, рублей, долларов, евро. Интересно, а никто не думал из правоохранительных органов, чтобы сделать выставку фальшивых денег? Я бы с радостью сходил бы на такую выставку. А вы?
Сходил бы, почему нет, если выставка будет информативной и там расскажут, как отличить фальшивки от настоящих. В общем всё будет зависеть от экскурсовода при такой выставке.
Эта идея давно не нова. По крайней мере еще в прошлом году в Австрии национальный Банк уже устраивал подобное мероприятие. Так что и в нашей стране оно не за горами. Думаю, что процент подделок и оригинальных идей во всех странах примерно одинаковый и всем есть что показать.
Конечно такая выставка бы пользовалась популярностью. Я бы с удовольствием на нее сходила, особенно если бы там были представлены и старинные экземпляры - ведь подделывать деньги стали отнюдь не сегодня.
Можно попробовать в центральный аппарат МВД, и выдать им такую идею. Сами может и не догадаются. А так, рассмотрят вашу просьбу, и ответят вам, возможно ли такую выставку организовать. Думаю всё реально в нашем мире.
Я сама не раз видела подделки. По работе сталкиваюсь с финансовым отделом, они частенько свои находки показывают. Как по мне, так ничего интересного. Что там показывать? Для непосвященного человека получится просто выставка денег.
Вот согласен с последним утверждением. Так что есть другой вариант - сделать выставку денег разных стран и эпох, а в ее рамках отдельную экспозицию по фальшивым деньгим. На самом деле попадаются достаточно любопытные экземпляры.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2