Уважаемые форумчане, хочу вот себе оформить себе банковскую карту системы Visa Electron MOMENTUM. Но к сожалению мало о ней информации нашёл в интернете, так же не нашёл нормальных отзывов по ней. Может кто сталкивался с такими картами в повседневности? К примеру меня интересует вопрос, можно ли пополнять телефоны мобильных операторов через их кабинеты, используя эту карту. Или же пополнять можно только через онлайн банкинг Сбербанка?
Я тоже не сталкивалась с данными картами, но мне кажется на эти вопросы вы ответы можете получить в самом банке. Вы больше смотрите не на отзывы, а на то насколько вас устраивают проценты и сроки выплат.
Godzila, я так понимаю, что данная карта ни чем не отличается от обычной Визы. А платить мобильному оператору да, нужно через онлайн-банкинг. Хотя банковскими картами платить можно и в личных кабинетах операторов, используя карты.
По сути это обычная карта Виза Электрон. Что касаемо оплаты телефонного номера картой, то можно и через личный кабинет банкинга, так и попросить прикрепить к телефону номера карту, и тогда пополнение будет автоматическим.
Скорее всего вопрошающий имел в виду не Визу а карту Про100, которая таких полномочий не имеет и использоваться может исключительно в национальной валюте и на территории РФ. В остальном очень удобно, карта выпускается мгновенно и никаких неудобств не вызывает.
Кстати вот по карте PRO100 могу сказать что ни такая уж она и универсальная. Во первых этой картой вы не сможете рассчитаться ни на одном терминале, к тому же снять с нее деньги можно только в специальном банкомате банка выдавшего карту.
Это что ли о моментальной карте речь идет? А разве есть к ней интернет-банкинг? Насколько я знаю, такие услуги предоставляются только к персонифицированным картам, а никак не к моментальным. К тому же есть много вопросов по их дальнейшему функционированию - они же вроде не чипованные. А по последнему закону с января 2015 их выпуск прекращается.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8